Российские этапы «Гонки до Италии» завершились в Новосибирске

19.12.2011

18 ноября в городе Новосибирске прошел девятый этап Чемпионата по картингу «Гонки до Италии», организованный компаниями BAXI S.p.A. и «ЭЛСО Энергосбыт». В гонке приняло участие 25 партнеров из Новосибирска, Томска, Барнаула и Улан-Удэ.

Чемпионат в Новосибирске стал завершающим в серии этапов «Гонок до Италии» и выявил последнего участника суперфинала. В суперфинал вышли победители каждого из девяти российских этапов, а также компании, активно участвующие в Чемпионате и ставшие лучшими продавцами оборудования  BAXI в 2011 году. Финалистов ждет увлекательная поездка в Италию и борьба за главный приз Чемпионата!

Новосибирский этап «Гонок до Италии» открыли представитель компании «ЭЛСО Энергосбыт», заместитель коммерческого директора Корчагина Ирина, и региональный представитель BAXI  по СФО и ДФО – Милюхин Андрей. С помощью жеребьевки все участники были разделены на пять команд по пять человек в каждой.

Перед началом гонки состоялся первый квалификационный заезд, чтобы гонщики адаптировались к трассе, почувствовали рев мотора и выработали технику своей езды. По итогам второй квалификации гонщики, показавшие лучшее время вышли в финал. В гонках принимали участие не только мужчины, но и девушки. Во второй квалификации один заезд был исключительно женским.

Во время соревнования остальные участники внимательно наблюдали за ходом борьбы на трассе и с нетерпением ждали своего заезда, чтобы показать, на что они способны. Ведущий мероприятия держал зрителей и болельщиков в постоянном напряжении, увлеченно комментируя острые моменты борьбы.

Соревнования проходили в дружественной и живой атмосфере. Гонщики предыдущих заездов делились с остальными опытом, как проходить трудные участки.

Кроме того, все гости Чемпионата в рамках фуршетной части мероприятия могли поучаствовать в дополнительных конкурсах – в викторине и гонках на радиоуправляемых автомобилях. Самые активные, быстрые и умные выиграли ценные фирменные призы.

Решающий старт «Гонок до Италии» был дан четырем финалистам, и десяти минутная гонка началась. Борьба за первое место была предельно острой, разница во времени прохождения трассы между участниками составляла доли секунды, но все-таки победитель был определен!

Призерами стали: 1-е место – Куликов Дмитрий («Тепло и уют», г. Томск); 2-е место –  Кучин Сергей («Святогор», г. Новосибирск); 3-е место – Карнаухов Денис («Тепло и уют», г. Томск); 4-е место – Морозов Сергей («Оптимальные тепловые системы», г. Барнаул).

Финалисты были награждены памятными медалями, дипломами и кубками, они также получили полезные призы – форму монтажника и шампанское. А Куликов Дмитрий получил еще и самый главный приз – выход в суперфинал! Теперь он готовится принять участие в главной гонке в Италии и победить!

Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
30.06.2020
Подробнее
Вместе работаем, вместе учимся!
Вместе работаем, вместе учимся!
26.06.2020
Подробнее
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
25.06.2020
Подробнее
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
22.06.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх