Новости

Конкурс "Лучший шеф-монтаж"

01.09.2015
«BAXI-Клуб»— это бонусная программа для монтажников, занимающихся установкой и обслуживанием отопительного и водонагревательного Оборудования BAXI.
Программа создана специально для монтажников, работающих непосредственно на объектах и своими руками устанавливающих оборудование BAXI, которое впоследствии регистрируется в Личном кабинете.

В рамках программы «BAXI-Клуб» проводится отдельный конкурс на лучший шеф-монтаж отопительного оборудования BAXI.

В конкурсе принимают участие фотографии выполненных работ по монтажу котельного оборудования BAXI, сделанные на заключительной стадии монтажа. В ходе оценки работ учитываются техническая грамотность и эстетика монтажа, а также наличие дополнительного и вспомогательного оборудования (термостаты, фильтры, стабилизаторы, гидравлические стрелки и т.д.)

Для участия в конкурсе необходимо прислать 2-3 фотографии смонтированного оборудования с каждого объекта различных ракурсов по электронной почте на адрес club@baxi.ru.

По итогам 2015 года 5 победителей конкурса «Лучший шеф-монтаж» будут награждены ценными призами, а лучшие фотографии будут размещены на сайте www.baxi.ru и в газете «Звезда, которая греет!».
Также за каждый комплект фотографий одного объекта, принятого к участию в конкурсе, участнику Программы «BAXI-Клуб» будут начислены дополнительные 10 баллов.

ВНИМАНИЕ!
В конкурсе участвует только оборудование BAXI ПРЕМИУМ класса (серии SLIM, LUNA, NUVOLA, все конденсационные котлы).

Приглашаем принять участие в конкурсе «Лучший шеф-монтаж»!

Программа «BAXI-Клуб» — это не только возможность выигрывать призы, но еще и различные акции, персональные предложения, бонусы и другие привилегии для Участников. Мы будем постоянно расширять круг привилегий Участников Программы «BAXI-Клуб», работая с вами индивидуально и придумывая для вас новые интересные акции. Следите за новостями!

По всем вопросам, связанным в Программой «BAXI-Клуб»,
вы можете связаться по телефонам: +7 (495) 733-95-82/83/84 (доб. 3063), +7 (985) 787-24-90 или по электронной почте:club@baxi.ru


Возврат к списку