НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости Совместный проект «БДР Термия Рус» и «Сименс»
Совместный проект «БДР Термия Рус» и «Сименс»
05.08.2020
|
Новости
Совместный проект «БДР Термия Рус» и «Сименс»
Компании «БДР Термия Рус» и «Сименс» завершили работы, начатые в 2018 году, по реконструкции в котельной в поселке Витенево, Московской области. В котельной был установлен высокотехнологичный напольный котел BAXI серии Power HT 1.850, сочетающий в себе передовые технологии, высокую производительность и компактный размер. Высокий КПД котла позволяет обеспечить энергосбережение до 35% в год по сравнению с традиционными котлами. Возможность каскадной установки котлов позволяет получить большую мощность при небольших габаритах котельной.

Вся сложность работ заключалась в установке по желанию заказчика изначально более современной автоматики, подходящей для котлов серий Power HT+ и Luna Duo-tec MP, что не могло гарантировать стабильную работу котельной. В ходе работ настроена погодозависимая автоматика Siemens на базе контроллеров Albatros2 RVS46 с модулями расширения AVS75 для шести насосных групп с регулируемыми контурами отопления. Функция нагрева ГВС реализована на встроенной автоматике котла. Заказчику были даны рекомендации к замене старого бака в контуре горячего водоснабжения и производительности насоса. Для этого вместо старого бака установлен бойлер BAXI серии Premier Plus на 200 литров - это позволит увеличить энергоэффективность котельной, особенно в зимний отопительный период. Согласованная работа всех устройств шины LPB обеспечит повышение надежности и качества теплоснабжения. Котельная переведена с дизеля на газовое топливо и обеспечивает теплом и горячей водой жилой дом.

Благодарим компанию «Сименс» за долговременное сотрудничество и помощь в реализации проекта!

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.