Новости

Турнир по рыбной ловле в Ставропольском крае

23.09.2016

В окрестностях г. Ставрополя состоялся турнир по рыбной ловле среди сотрудников монтажных и сервисных организаций Ставропольского края.

Рыбалка прошла под флагами BAXI и De Dietrich – торговых марок отопительного оборудования, входящих в холдинг BDR Thermea. Организатором мероприятия выступила Компания «СЭТ» – региональный склад запчастей BAXI.

Участники померились силами в мастерстве рыбной ловли за кубки «Самая большая рыба» и «Самый крупный улов». Клев был достаточно активный, однако, поймать солидный экземпляр упорно мешал некрупный карась. Победителями соревнования стали Черненко Павел, доставший зеркального карпа, и Мащенко Сергей с внушительным количеством карасей.

После награждения победителей в просторной беседке на берегу озера участникам предложено было отведать блюда на мангале. За праздничным столом прозвучало множество теплых слов в адрес BDR Thermea и Компании «СЭТ». И, конечно же, как и любое мероприятие, летом на юге не обошлось без купаний на свежем воздухе и волейбола.

Выражаем благодарность Компании «СЭТ» и лично её руководителю Конденко Андрею за большой вклад в продвижение марок BAXI и De Dietrich в Ставропольском крае.

ООО Компания «СЭТ»
Ставропольский край, г. Ставрополь, пер. Буйнакского, д.2А
Тел.: 8(8652) 333-969, 434-969
set-26@bk.ru


Возврат к списку