Новости

В Краснодаре собрались участники десятого этапа «Горячей точки»

15.11.2012

В Краснодаре прошел десятый этап Чемпионата по пейнтболу «Горячая точка» среди партнеров компаний BAXI S.p.A. и «ЭЛСО Энергосбыт». Мероприятие началось традиционно со вступительного слова и напутствий удачи. Торжественное открытие провели заместитель коммерческого директора Попов Д.Б., региональный представитель компании BAXI S.p.A. по ЮФО Глущенко А. и руководитель регионального структурного подразделения г.Краснодар Белик Е.Г.

Турнир по пейнболу посетили 31 человек. Но в игре приняли участие лишь 18 человек. Все участники с самого начала были в хорошем настроении и излучали боевой настрой. Перед игрой у всех участников тщательно проверили исправность маркера, защитного комуфляжа, после чего был проведен подробный инструктаж. Участников поделили на две команды, после чего все ринулись в бой.

Турнир по пейнтболу проходил в четыре этапа. Первый этап был подготовительным, где каждый участник должен был стрелять по команде противника. Второй этап позволил участникам вступить в настоящий бой, который предполагал захват флага противника, борьбу за завоевание территории и ожесточенную борьбу до последнего «выжившего воина». Третий этап заставил игроков бороться за самих себя, чтобы выйти в полуфинал. А в четвертом, последнем этапе, среди шести «выживших» игроков осталось три победителя.

По итогам упорной борьбы, которая продлилась четыре часа, призовые места распределились следующим образом:
1 место - Шутов Владимир Михайлович, компания ООО "Осьминог", г. Белореченск,
2 место - Пономарев Александр Владимирович, компания ООО "ТеплоГаз", г. Краснодар,
3 место - Волухин Иван Анатольевич, компания ООО "АкваМир", ИП Щербина.

Победители были торжественно награждены дипломами и медалями, а остальные участники «Горячей точки» получили памятные жетоны.
Мероприятие прошло увлекательно, спортивный азарт и состязательный дух охватили всех участников. Особому боевому настрою также способствовало то, что в игре приняли участие только 18 игроков, вместо 31, как планировалось изначально.




Возврат к списку