Новости

Всероссийский турнир по хоккею на призы BAXI в Переславле-Залесском

24.06.2015

Компания BAXI S.p.A. второй год подряд выступила спонсором Всероссийского турнира по хоккею с шайбой среди юношей 1999 г.р. на призы BAXI. Соревнования проводились на хоккейном корте «Ледовый» в г. Переславле-Залесском с 1 по 3 мая 2015 года.

В турнире приняли участие 4 команды из Ярославской и Московской областей, а также г. Санкт-Петербург: ХК «Капитан» (г. Ступино, Московская обл.), ХК «Бульдоги» (г. Санкт-Петербург), ХК «Локомотив-Переславль 1999» (г. Переславль-Залесский, Ярославская обл.), ХК «Локомотив-Переславль 2000» (г. Переславль-Залесский, Ярославская обл.).

Для справедливого судейства на хоккейный турнир были приглашены профессиональные судьи из МХЛ, которые задали турниру высокий уровень.

С первого матча молодые игроки показали быстрый темп и красивую игру. На хоккейной площадке в каждом матче разворачивалась нешуточная и равная борьба. Игры отличались одна от другой, изобиловали опасными моментами и отличались яркими эмоциями.

После 3-х круговых игр, которые сыграли каждая из команд, определились участники золотого и утешительного финалов.

В финале же сошлись 2 лучших команды турнира: «Локомотив-Переславль 1999» и «Капитан». Финал прошёл в равной, справедливой и очень напряженной открытой борьбе. Лишь в третьем периоде определился победитель, с разницей в 2 шайбы им стал клуб «Локомотив-Переславль 1999».

Лучшие игроки турнира получили статуэтки и сувениры от BAXI, а 3 команды победительницы – медали и кубки BAXI.

Представительство компании BAXI S.p.A. выражает огромную признательность за прекрасную организацию турнира и популяризацию хоккея под эгидой BAXI своим партнёрам: Комиссарову Олегу Васильевичу (г. Переславль-Залесский); ООО «Балтгазсервис» (г. Москва) в лице Аксёненко Виктор Петровича и Аксёненко Олега Викторовича, а также директору МУ «Чемпион» (каток «Ледовый») - Тимофееву Игорю Александровичу за содействие в проведении турнира и огромный вклад в развитие хоккея и спорта в целом в Ярославской области.

Благодарим всех игроков, их родителей, тренеров, персонал и, конечно, зрителей за участие в увлекательном турнире!


Возврат к списку