Новости

Встреча партнеров BAXI в Шерегеше

21.04.2015

В начале марта Представительство компании BAXI S.p.A. выступило организатором необычной встречи партнеров BAXI из СФО на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области.

В мероприятии приняли участие партнеры BAXI из Новосибирска, Барнаула и Якутска.

Горнолыжный комплекс открыт в 1981 году и был построен с целью проведения Спартакиады народов РСФСР. С начала 2000-х годов Шерегеш известен как горнолыжный курорт и непрерывно развивается. И мало кто бы знал о его существовании, если бы не чудесные горнолыжные трассы длинной до 2500 м. На сегодняшний день Шерегеш является одним из лучших горнолыжных курортов России. Кроме катания на горных лыжах и сноуборде здесь можно себя потешить прогулкой на лошадях или снегоходе, покататься на равнинных лыжах или посетить экскурсию по шорским заповедным местам, попариться в бане (сауне) и понырять в девственно чистый и пушистый снег.

В рамках встречи, участники совершали спуски с разных склонов с разной степенью сложности. С юмором и шутками доказывали друг другу преимущества лыж перед сноубордом и наоборот. Одним из ярких моментов было покорения г. Утую (высота 1143 м). На ратраке участники поднялись на вершину горы и оттуда спустились вниз через лес, по еще не тронутому снегу. Невероятные ощущения!

Программа встречи получилась весьма насыщенной, но в её рамках было уделено время и обсуждению текущих рабочих вопросов. Деловая программа встречи позволила партнерам познакомиться с новинками модельного ряда BAXI 2015 года, а также обсудить основные результаты и планы совместной работы на 2015 год, обменяться мнениями и опытом.

Представительство компании BAXI S.p.A. благодарит всех участников за проявленные навыки и отличную слаженную работу команды!


Возврат к списку