Выставка AQUA-THERM 2015 (осталось 20 дней)

14.01.2015

Приглашаем Вас посетить стенд BAXI S.p.A. № С202 на выставке AQUA-THERM 2015, которая пройдет в г. Москве с 3 по 6 февраля 2015 г. в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

На выставке AQUA-THERM состоится официальная презентация нового генерального каталога BAXI - «Каталог оборудования 2015-2016».

Генеральный каталог BAXI - это русскоязычное полноцветное издание формата А4, объемом 192 страницы, выполненное в новом корпоративном стиле.

Каталог посвящен в первую очередь продукции итальянского завода BAXI S.p.A., входящего в состав холдинга BDR Thermea, и включает в себя самую полную информацию по всем основным видам продукции: настенные и напольные стандартные газовые котлы, настенные и напольные конденсационные газовые котлы, твердотопливные котлы, бойлеры, газовые накопительные водонагреватели.

Каталог разбит на несколько основных частей.

  • Первая часть каталога посвящена подробному описанию модельного ряда BAXI, включая такие популярные в России модели котлов, как MAIN, ECO, LUNA, NUVOLA, SLIM.
  • Во второй части каталога представлен подробный перечень всех аксессуаров к газовым котлам BAXI с их фотографиями, описаниями и кодами. Здесь также приведено большое количество различных схем подключения котлов.
  • Третья часть каталога содержит различные справочные материалы, такие как: функциональные схемы котлов, основные компоненты и функции котлов, рекомендации и советы по использованию котлов BAXI в России, выдержки из нормативных документов, сервисные документы.

В новое издание включена информация о новинках 2014 года - настенных газовых компактных котлах с двумя теплообменниками 5-го поколения серии ECO Compact, напольных чугунных газовых котлах SLIM HPS, напольных чугунных энергонезависимых газовых котлах SLIM EF и напольных чугунных твердотопливных котлах серии BPI-Eco для работы на дровах и угле.

Стоит отметить, что в новом каталоге добавлена информация о деятельности компании BAXI в России, рекламной поддержке от BAXI, Программе лояльности для монтажников "BAXI-Клуб", а также портфолио объектов, смонтированных на конденсационных котлах BAXI.

Каталог чрезвычайно удобен для проектировщиков, технических специалистов по монтажу и обслуживанию, менеджеров по продажам. Каталог должен стать настольной книгой для всех тех, кто работает с продукцией BAXI.

Посетители стенда BAXI смогут ознакомиться с каталогом и получить экземпляр для пользования.

Cкачать каталог в электронном виде в формате PDF (44,0 Мб) можно здесь.

Следите за новостями на нашем сайте, и Вы узнаете более подробную информацию о новинках, которые будут представлены на нашем стенде.

Будем рады видеть Вас на стенде BAXI С202, павильон № 3, зал № 15!

До встречи на выставке AQUA-THERM!

Другие новости про AQUA-THERM 2015:

Новость 1

Другие новости

Покоряем новые вершины вместе
Покоряем новые вершины вместе
14.08.2020
Подробнее
АЛЬЯНС BAXI EXPO И ПАРТНЕРЫ
АЛЬЯНС BAXI EXPO И ПАРТНЕРЫ
13.08.2020
Подробнее
Команда BAXI - команда профессионалов!
Команда BAXI - команда профессионалов!
11.08.2020
Подробнее
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
10.08.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх