boy

Посещение завода BAXI S.p.A.

Компания ООО "БДР Термия Рус" регулярно проводит ознакомительные поездки для своих российских партнеров на заводы холдинга BDR Thermea. Данные поездки позволяют детально изучить процесс производства отопительного оборудования, ознакомиться с новинками продукции, пообщаться со специалистами.

BAXI Expo в Казани

22.05.2018

17 мая 2018 года в городе Казани впервые была проведена профессиональная конференция BAXI Expo для специалистов в области отопительного и водонагревательного оборудования.

Всем участникам конференции была предоставлена уникальная возможность повысить свою квалификацию, ознакомиться с новинками оборудования BAXI и De Dietrich, посетить информационные площадки и пообщаться с техническими специалистами производителей в течение всего времени работы конференции.

Совместно с BAXI и De Dietrich в мероприятии приняли участие производители Uponor, Grundfos и Jeremias, которые представили различное тематическое оборудование и инженерные решения для систем отопления.

Вопросы по блокам удаленного контроля газовыми котлами посетители BAXI Expo смогли задать специально приглашенному представителю компании «Микролайн».

В рамках конференции состоялись презентации о работе холдинга BDR Thermea Group, новинках модельного ряда BAXI 2017-2018 года. Также был презентованы: котел для поквартирного отопления ECO Classic и новый котел для уличного размещения LUNA Duo-Tec IN, пришедший на смену востребованному в данном регионе котлу LUNA Silver Space. Компании, которые приняли участие в мероприятии, представили актуальную информацию по оборудованию, новинкам и собственным разработкам, провели мастер-классы для посетителей.

Яркими событиями в рамках мероприятия стали выступление молодой талантливой скрипачки Евгении Шель и, конечно, проведение викторины и лотереи с главным призом – настенным котлом LUNA-3, а также другими призами от организаторов.

Компания ООО «БДР Термия Рус» благодарит всех посетителей BAXI Eхpo за участие, а также выражает благодарность партнерам и друзьям!


Возврат к списку


Наверх