- 15.11.2019 - Под обсуждение устройства ZONT выделен отдельный раздел на форуме.
- 19.07.2019 - Вышла в свет семинарская тетрадь BAXI 3кв. 2019 года (119 Мб). Скачать
- 20.06.2019 - В продажу поступили стабилизаторы напряжения BAXI Energy.
- 16.04.2019 - Стартовали продажи котлов BAXI Eco Nova.
- 16.11.2018 - Вышла в свет семинарская тетрадь BAXI 4кв. 2018 года (8 Мб). Скачать
Найдено 34 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 04 мар 2017, 14:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Доработки и достижения форума
Итак, наконец-то допилил. Неделю мучился. Проблема номер раз: свежая версия "быстрого ответа" использует всплывающее окно внизу экрана, которое частично загораживалось нижней навигационной панелью. Задача. Сделать панель быстрого ответа полностью видимой, оставив кнопку навигации постоянно видимой н...
- 17 мар 2017, 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
BAXI России в YouTube
Наконец-то на форуме решили анонсировать два видеоканала Baxi на Youtube. Вашему вниманию предлагаются 2 канала: Официальный канал BAXI S.p.A. в России . Ссылку на него также можно найти в шапке форума (под строкой поиска). Техническая поддержка котлов марки BAXI . Ссылку на этот канал также можно н...
- 04 май 2017, 13:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не включается main 24i
Да мне на режим сейчас все равно. В летнем режиме не могу использовать. Не зажигается после длительного простоя. Напряжение на контактах катушек померять не смог, втыкаю на разьем блок розжига и к контактам не подобраться. Буду думать как это сделать. Может для замера как то провода подпаяю. Хочу со...
- 26 авг 2017, 20:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нужен совет
Так. Бойцы, блин :) Давайте я тему на ноль потру. И начнем с самого начала. Денис, да и все местные. Давайте не будем здесь больше писать "сервисника вызывайте". Ну разве только когда уже мыслей не появилось. Я понимаю, да и сведущие люди прекрасно понимают, что лезть в газовое оборудование самому -...
- 11 июл 2018, 15:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Минимальный уровень газового клапана
Кто забыл, 45 и 48 параметры можно без калибровки выставить.
http://service.baxi.ru/info/opt
http://service.baxi.ru/info/opt
- 20 июл 2018, 12:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как сбросить давление
А есть ещё мой любимый способ.
Закрываем кран на холодной воде (подача в котёл)
открываем горячую воду на любом смесителе.
открываем кран подпитки.
...
PROFIT!!!
Закрываем кран на холодной воде (подача в котёл)
открываем горячую воду на любом смесителе.
открываем кран подпитки.
...
PROFIT!!!
- 10 авг 2018, 15:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
пресостат Honevell
очень похоже, как получите отпишитесь о результатах, теперь даже стало очень интересно как оно работать будет и на сколько его хватит! Получил, но так и не установил. Так как....тада! реанимировал оригинальное! Короче, разобрал я оригинальное. Ломаться там в принципе нечему. Система простейшая. Из-...
- 24 авг 2018, 10:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Luna 3 1.310 FI opentherm
У меня такой же котел, как в названии темы (или в данном случае речь все-таки о модификации comfort - с выносной панелью? А то можно сделать такой вывод глядя на занятый разъём CN7). Сезон 2016 - 2017 связка котел-зонт (по опентерм) отработали при: 1. F10=0; 2. CN7 - точка подключения; 3. Без перем...
- 28 авг 2018, 09:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котёл греется
Тут же Е01 задолбала бы.Starik писал(а):Не герметично собранный выхлоп (внутренняя часть коаксиала, как следствие - подсос выхлопных газов обратно в котел) тоже не стоит исключать.
- 28 сен 2018, 08:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Помогите

Е10 не блокирующая ошибка, она "R" не сбрасывается
- 02 окт 2018, 11:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
BAXI ECO Compact 18F - травит газ
По лыскам и травит. Поставьте трехчетвертную подводку на прокладку, а с другого конца (если магистраль полудюймовая) футорку. На магистраль с подмоткой, а к подводке прокладкой. Подводка соответственно гайка/гайка.
- 04 дек 2018, 10:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выбор котла 87 м2
Уважаемые форумчане! не нужно заниматься гаданием на ромашке - греет .... не греет... к чему эти разглагольствования о том где и как расположен змеевик или датчик? Как я писал выше, есть характеристика бойлера - долговременная производительность! У каждого бойлера есть таблица с техническими характе...
- 07 дек 2018, 10:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
о выборе схемы ГВС.
если рассматривать Slim 2.230 то у него змеевик 22,5 кВт это означает что в минуту он выдаст 13 литров с дельтой 25 гр в проточном режиме. в характеристиках указана краткосрочная производительность за первые 30 мин, НО с дельтой 30 гр = 402 литра если рассматривать Slim 2.300 то у него змеевик 29,5...
- 07 дек 2018, 10:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
о выборе схемы ГВС.
Erik , чтобы оградить вас от оскорблений закрою и эту тему. Может вы и не все ответы получили на свои вопросы, но всё что могли до вас донести в рамках форума - всё здесь. Как распорядиться этой информацией - задача исключительно ваша. Все официальные цифры характеристик есть в открытых источниках....
- 09 дек 2018, 11:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 дек 2018, 09:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Минимальная температура уличного датчика
Сопротивления проводки. Датчик-то меряет, да проводка не пускает. Не в этом случае. Датчик увеличивает сопротивление при уменьшении температуры. Если к его сопротивлению добавить сопротивление проводки, то показания будут врать в минус. Т.е. при -20 покажет -25, к примеру. Но тут картина другая, пр...
- 27 дек 2018, 18:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
инд. отопление в квартире
Какими нормами регламентируется установка газовых котлов в квартирах? То есть устройство индивидуального отопления взамен централизованного - ЖК г.4 ФЗ№190 . И вы должны правильно понимать ,не индивидуальное ,а поквартирное отопление . А также читайте , все таки положительные подвижки есть в этом н...
- 11 мар 2019, 17:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выбор котла
-самый раз ,если жлобятся на расчеты .BAXI - Volga писал(а): ↑11 мар 2019, 17:3462 будет многовато, не забывайте про минимальную мощность котла..
- 15 мар 2019, 10:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Защита платы котла от грозы.
правила?
правила для нас...а те кто их пишет - живут по понятиям.. 
Отправлено спустя 40 минут 36 секунд:
да и вообще, маркетинг чет мало классов придумал...надо было 5 или 10 придумать...больше денег можно заработать...ведь придется в дом покупать уже 10 устройств..

Отправлено спустя 40 минут 36 секунд:
да и вообще, маркетинг чет мало классов придумал...надо было 5 или 10 придумать...больше денег можно заработать...ведь придется в дом покупать уже 10 устройств..

- 28 мар 2019, 08:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 28 мар 2019, 10:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 04 июл 2019, 21:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выбор котла BAXI для квартиры
Я по простому объясню так сказать по свойски :) Дружище ,если есть деньги купи котел с потреблением газа не более как у тебя сейчас ,иначе тебя как лоха будут кружить на бабки и да ты заменишь котел . А лучше котел одноконтурный с маленький бойлер косвенного нагрева литров на 80-100 и будет у тебя 1...
- 30 июл 2019, 21:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Что за новый вид услуг, подскажите
Управляющая компания заключила договор, с их слов, о проведении диагностики газового оборудования в МКД, поквартирный обход и проверка с применением специального оборудования. - вы можете подать заявление об ознакомлении с данным договором ,УК обязана заключать такой договор в отношении общего имущ...
- 10 авг 2019, 09:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14 сен 2019, 11:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 ноя 2019, 10:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Гальваническая развязка
Уууууу, как всё запущено. Про ГФ только узнали. :) Значит про Baxi Balance тоже не в курсе? https://baxi.ru/upload/iblock/2aa/00_BAA.png Разделительный трансформатор BAXI Balance 250 устраняет проблему некачественного электропитания и заземления созданием гальванической развязки электрических цепей ...
- 09 янв 2020, 19:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Схема отопления порекомендуйте
Выкиньте термоголовки, кранами все отрегулируете
- 12 янв 2020, 17:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
BAX ECO Nova 24,не отключается насос циркуляции.
Выбег отсчитывается от выключения горелки или от срабатывания термостата? На сколько я понял работу котла - алгоритм получается следующий: - если котел работает без комнатного термостата (с установленной перемычкой), то насос работает постоянно. - если подключен термостат, то насос работает пока те...
- 18 янв 2020, 18:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Luna-3 Comfort 1.310 Fi Нужна консультация
Когда передняя крышка котла - декорация, то очень сложно, если вообще возможно, чем либо помочь. в вашем котле две крышки, у беспокойнго товарища - три... Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды: сажу будет заметно ... пальцем потереть... А окрашивание пламени может быть из-за состава газа, запыленно...
- 01 мар 2020, 11:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему