ZONT-H1B сбои в работе.

Каскадные и температурные контроллеры. Комнатные термостаты и температурные датчики. Другая увязывающая электроника и климатические регуляторы. Все это подбираем в этом форуме.

Автор темы
RADAR
Местный аксакал
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:33
Откуда: г.Кострома
Карта BAXI-Club: 4411
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 229 раз
Возраст: 44

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение RADAR » 13 мар 2018, 16:44

Решил запилить тему для мониторинга работы сервера ZONT, т.к. пару дней у клиента наблюдались перебои в работе ZONT-H1B и не удалось установить причину. (Симка Билайн, родная из комплекта, деньги есть) По инструкции - есть сеть, но нет подключения к серверу. Поэтому предлагаю здесь сообщать об аналогичных сбоях с указанием времени сбоев, а также операторов GSM, чтобы понимать в чем может быть проблема и у других пользователей зонтов. А заодно накопим статистику по надёжности ZONT.

#1

bullet0823
Старожил
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 07:00
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 45 раз

ZONT-H1 сбои в работе.

Сообщение bullet0823 » 13 мар 2018, 16:56

проще наверно в микролайн звонить или форумхаус курить

#2

Автор темы
RADAR
Местный аксакал
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:33
Откуда: г.Кострома
Карта BAXI-Club: 4411
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 229 раз
Возраст: 44

ZONT-H1 сбои в работе.

Сообщение RADAR » 13 мар 2018, 17:05

Микролайн не признается в сбоях сервера, а вопросов по зонтам здесь много..ну и хотелось бы понять надёжность сервера, что бы понимать - стоит зонтом заниматься или нет..

#3

GennadiyS161
Бывалый
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Мой котел: BAXI ECO5 COMPACT 24F
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Возраст: 56

ZONT-H1 сбои в работе.

Сообщение GennadiyS161 » 13 мар 2018, 19:57

Было тоже такое 3-го марта т.г. в период примерно с 9 утра до часу дня, при этом на звонки по телефону Зонт откликался, давал информацию о температуре по дублирующему проводному термодатчику из комплекта, радиодатчик температуры признаков жизни не подавал....потом все само восстановилось, причем восстановились и графики, не зафиксировав отключения, но отключения как такового и не было, котел работал, Зонт "моргал"....т.о. управление как-бы и не терялось
С уважением, Геннадий.

#4

Автор темы
RADAR
Местный аксакал
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:33
Откуда: г.Кострома
Карта BAXI-Club: 4411
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 229 раз
Возраст: 44

ZONT-H1 сбои в работе.

Сообщение RADAR » 13 мар 2018, 20:03

Я думаю и на смс он откликаться будет..а вот подключение к их серверу отсутствовать при этом может..и беспокоить пользователей..

#5

GennadiyS161
Бывалый
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Мой котел: BAXI ECO5 COMPACT 24F
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Возраст: 56

ZONT-H1 сбои в работе.

Сообщение GennadiyS161 » 13 мар 2018, 20:50

RADAR писал(а): ..и беспокоить пользователей..
Да уж здесь вы абсолютно правы! Я был на выезде и тут вот такая прооблемка...да и на улице минус 12 (было), как-то стало боязненько :facepalm: ...но после того как прозвонил, успокоился...
С уважением, Геннадий.

#6

Автор темы
RADAR
Местный аксакал
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:33
Откуда: г.Кострома
Карта BAXI-Club: 4411
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 229 раз
Возраст: 44

ZONT-H1 сбои в работе.

Сообщение RADAR » 13 мар 2018, 22:11

это хорошо, когда пользователь продвинутый..в обратной ситуации болит голова мастера.. :) массовости не видно конечно, НО! - есть и продвинутые пользователи, которые просто самостоятельно разбираются с проблемой без обратной связи..да после восстановления связи уже забывается..успокаиваешься, а мне бы хотелось, чтобы в этой теме пользователи сразу отписывались и можно было вычислять виновника ситуации - что не устройство, не провайдер, а именно дело в сервере производителя..один на один на связи с микролайном - могут просто запудрить моск :) ..а когда не один такой сигнал - то можно уже предъявить производителю..

#7
Аватара пользователя

Bahus
Главный администратор
Главный администратор
Сообщения: 6260
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 13:05
Откуда: Пенза
Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Карта BAXI-Club: 2058
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 582 раза
Возраст: 39
Контактная информация:

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение Bahus » 14 мар 2018, 23:01

Тему прилепил и название подправил :)
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза

На ваши дилетантские вопросы дам дилетантский ответ (экономист в строительной отрасли)
(технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая)

#8

Gidravlik
Бывалый
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 22:44
Откуда: Глубинка
Поблагодарили: 9 раз

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение Gidravlik » 22 апр 2018, 09:48

Zont использует GPRS , бывало оператор блокировал данный канал у Sim карты , в таких случаях и звонок и смс на Sim проходили, а устройство в личном кабинете нет. Точную причину блокировки не знаю. Но переживать не стоит, в отсутствии GPRS сохраняется возможность управления через SMS( изменение режима работы, к примеру с Эконом на Комфорт, да об аварии Zont оповещает рассылкой SMS на настроенные номера.

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Хочу отметить : на Zonte имеется программируемый вход1 ,на который можно назначить "аварию котла!" Если обвязать данный вход Zonta с релюхой котла( которая замыкается при аварии), то даже не используя Openterm мы будем оповещены об аварии, но без расшифровки кода Ошибки Е.
второй способ использования Входа1 - ручной обычный комнатный термостат( позволяет управлять котлом местно, не через телефон)

#9

GennadiyS161
Бывалый
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Мой котел: BAXI ECO5 COMPACT 24F
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Возраст: 56

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение GennadiyS161 » 17 май 2018, 21:04

Здравствуйте! Вот уже более 6 часов Zont не на связи. Вызов проходит. А как у других?

Отправлено спустя 45 минут 59 секунд:
на электронку в 21.48 поступило письмо
Уважаемый пользователь!
Сегодня, 17 мая, начиная с 14:30 (мск) мы наблюдаем перебои со связью у тех устройств ZONT, в которых установлены сим-карты Билайна.

Хотим чтобы вы знали, что мы в курсе проблемы, но к сожалению мы не можем повлиять на качество работы сотового оператора. Все наши сервисы работают в штатном режиме и как только Билайн восстановит свою работоспособность, ваши устройства выйдут на связь и выгрузят все накопленые за время сбоя данные.

Мы следим за ситуацией вместе с вами и постараемся сделать всё, что от нас зависит. Если ваше устройство затронуто этим сбоем, то рекомендуем вам обратиться в Билайн, возможно они смогут дать более развёрнутую информацию о причинах проблемы и сроках восстановления.

С уважением,
Ваш ZONT
С уважением, Геннадий.

#10

GennadiyS161
Бывалый
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Мой котел: BAXI ECO5 COMPACT 24F
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Возраст: 56

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение GennadiyS161 » 18 май 2018, 14:53

Здравствуйте! в 03.11 сегодняшнего дня пришло сообщение, что Zont снова на связи....
С уважением, Геннадий.

#11

GennadiyS161
Бывалый
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Мой котел: BAXI ECO5 COMPACT 24F
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Возраст: 56

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение GennadiyS161 » 29 июн 2018, 11:14

Вот опять с 09.18.40 29.06.2018 г. Zont не на связи. Звонки проходят уверенно.
1.jpg
С уважением, Геннадий.

#12

GennadiyS161
Бывалый
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Мой котел: BAXI ECO5 COMPACT 24F
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Возраст: 56

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение GennadiyS161 » 13 июл 2018, 13:21

Что-то в теме никто не пишет...неужели только у меня проблемы со связью...за эту неделю Zont уже четвертый раз "теряется", за прошедшие сутки на связи был может часа 2. Написал в БиЛайн (родная СИМ-ка из комплекта Zont), ответили - надо звонить на горячую линию. Позвонил, сказали, что надо поменять СИМ-ку на новую, якобы старая "размагнитилась" :shock: .....попробую сегодня заменить....хорошо хоть лето, не так уж страшно "потерять из виду" котел....зимой куда печальнее, но все-таки.....
С уважением, Геннадий.

#13
Аватара пользователя

BAXI-Ural
Представитель BAXI
Представитель BAXI
Сообщения: 3861
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 18:49
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 281 раз
Контактная информация:

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение BAXI-Ural » 14 июл 2018, 08:26

М-да... По всем рейтингам из федералов Билайн - самый мусорный...
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург

#14

GennadiyS161
Бывалый
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Мой котел: BAXI ECO5 COMPACT 24F
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Возраст: 56

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение GennadiyS161 » 14 июл 2018, 09:26

BAXI-Ural писал(а): М-да... По всем рейтингам из федералов Билайн - самый мусорный...
Не стал бы так категорично, но тем не менее такое их отношение к качеству связи как минимум настораживает.... с января работает Zont, и вот так надолго перебои связи! Я вообще не понимаю, как может "размагнититься" СИМ-карта, что мне заявили в БиЛайне...но тем не менее....вчера не успел после работы поменять СИМ-ку, попробую сегодня, по результату напишу...
С уважением, Геннадий.

#15

Автор темы
RADAR
Местный аксакал
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:33
Откуда: г.Кострома
Карта BAXI-Club: 4411
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 229 раз
Возраст: 44

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение RADAR » 14 июл 2018, 23:38

пробовать другого оператора однозначно..все жалобы, которые были - все с комплектной симки билайн..

#16

orion61
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2018, 19:04
Откуда: Нижний Новгород
Мой котел: Baxi slim
Поблагодарили: 2 раза

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение orion61 » 02 авг 2018, 23:53

Нижегородская область, котёл baxi slim +бойлер inox, термостат zont h1v, собирал систему и устанавливал этот девайс 2 года назад, симку билайн отвергли сразу, использовали сим Мегафон, какой конкретно тари
ф, не помню уже, заработало сразу, потом год котёл "висел у меня в мониторе" потом как-то уже и забылось, телефон поменял. вернулись на объект продолжать (заказчик останавливал работы) заодно вернулись все стыковки ;) как оказалось, котёл "не на связи" 90 суток.. Хорошо что лето.. :shock: там и так система работала чисто на "не замёрзнуть" зак выставил температуру на +7, при том что отопление по временной схеме без радиаторов, одними тёплыми полами работало, как.., сам не представляю, ибо одно дело температуру у пола мерять и котёл включать, другое когда обогрев идёт от тёплого пола через узел смешения, который из первичного контура на 70С, чего-то там берет иногда на свои 30С..но не о том речь, на удивление, работало, мониторил систему, держала 7С, +-градус, но вот вернувшись, получил проблему "нет связи с устройством" из общения с поддержкой и рассказа о работе индикации, выяснил, что zont каждую минуту пытается подключиться к серверу, но его отрубает... Поменяли тариф, стал рекомендованный ими же "умный дом" от мегафон... Результат тот же. Отключил устройство и батарею, по рекомендации поддержки, для сброса и обновления прошивки... Сначала как будто все заработало ( блок замигал всеми диодами) но минут через 5 все вернулось в прежний режим. Горящий красный и горящий зелёный с четырьмя пробелами, что как понял, означает попытки устройства соединиться с сервером.. Последний звонок в поддержку был самый смешной.. После всех показателей, логинов и прочих объяснений проблемы, техник сказал что это видимо программный глюк, что нужна консультация с программистом.. Договорились созвониться через час, но к моему сожалению так и не созвонились, ибо после пары попыток ( по 30! минут) прослушивания ненавязчивой музыки и вежливых обещаний услышать оператора через.. "через..примерно..и минут" (кто слушал тот поймёт))) честно надоело... Мож завтра пообщаемся, мож случилось чего, бывает разное.. Так что по теме - не всегда в симке дело 8-)
Последний раз редактировалось orion61 03 авг 2018, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

#17

Автор темы
RADAR
Местный аксакал
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:33
Откуда: г.Кострома
Карта BAXI-Club: 4411
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 229 раз
Возраст: 44

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение RADAR » 03 авг 2018, 01:07

интересно продолжение..

#18

orion61
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2018, 19:04
Откуда: Нижний Новгород
Мой котел: Baxi slim
Поблагодарили: 2 раза

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение orion61 » 03 авг 2018, 21:33

... Продолжение пока в том же духе. Микролайновский спец ссылается на работы мегафона (вроде как сами с ними общались, идут работы кието..) договорились на понедельник пообщаться.. (повторюсь, блок “потерян" 90 суток назад) Так ещё, из наблюдений за природой, совсем неудобно проверить баланс симки, которая стоит в блоке, на предмет её работоспособности и не только, ибо был поменял тариф.. ( есть подозрения на её работу по gprs..) хотя.. По голосовой (GSM) общаться с блоком можно.. Ввиду наступления в стране рыночных отношений..довольно трудно понять в итоге хто тебе имеет моск.)) такие вот пока мысли..
P. S. Да, за время ожидания я их тут ругал, сказали, что вырубило свет. Ну.. Думаю можно верить...

#19

GennadiyS161
Бывалый
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Мой котел: BAXI ECO5 COMPACT 24F
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Возраст: 56

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение GennadiyS161 » 07 авг 2018, 15:37

GennadiyS161 писал(а): Позвонил, сказали, что надо поменять СИМ-ку на новую, якобы старая "размагнитилась" .....
Здравствуйте! Поменял наконец-то СИМ-ку....второй день работает нормально, понимаю что пока период очень маленький, но в тоже время связь установилась (если смотреть по графику) вроде процентов на 10 "сильнее"...понаблюдаю, напишу.....
С уважением, Геннадий.

#20

orion61
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2018, 19:04
Откуда: Нижний Новгород
Мой котел: Baxi slim
Поблагодарили: 2 раза

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение orion61 » 20 авг 2018, 19:15

.. Вот и мне после "ремонта" и общения с поддержкой захотелось симка рту поменять.. Уж не знаю, доставал это гнусный квадратик пластика, даже в телефон свой ставил... работает зараза.. Технари посмотрели блок, чего-то вроде как исправили, яхз.. На мониторе видно что Включался блок пока чинил.. Теперь без присмотра 5 суток..).. Ну.. Вилимо меняем симка рту и с смотрим.. На длинный зелёный гудок и четыре белых свистка... ))

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
GennadiyS161, а вы не з нижегородской области? а то мне сегодня техник ссылался, говорит у мужика так, же проблема была, поменяли сим, заработало..?)

#21

GennadiyS161
Бывалый
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:26
Откуда: Ростов-на-Дону
Мой котел: BAXI ECO5 COMPACT 24F
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Возраст: 56

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение GennadiyS161 » 20 авг 2018, 19:30

orion61 писал(а):.. а вы не з нижегородской области? а то мне сегодня техник ссылался, говорит у мужика так, же проблема была, поменяли сим, заработало..?)
Здравствуйте! Не, Ростов-на-Дону.....
PS...пока СИМ работает, один раз только отключилась, минут на 20, но потом восстановилось...по графику качества сигнала показывает всегда около 60 %...

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
PS 2... но думаю, что к зиме менять все-таки придется, хотя не знаю какой тариф использовать...может кто знает наиболее приемлимые варианты?
кончено, был-бы у ЗОНТа вай-фай, И-нет у меня уже есть, можно было-бы "прилепить" и без проблем....
С уважением, Геннадий.

#22

Автор темы
RADAR
Местный аксакал
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:33
Откуда: г.Кострома
Карта BAXI-Club: 4411
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 229 раз
Возраст: 44

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение RADAR » 20 авг 2018, 22:26

вот интересно послушать вайфайных зонтов..проблемы есть или нет?

#23

orion61
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2018, 19:04
Откуда: Нижний Новгород
Мой котел: Baxi slim
Поблагодарили: 2 раза

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение orion61 » 29 авг 2018, 21:32

В попытках восстановить работоспособность устройства... пока безуспешных, пришёл к выводу: сотовая связь, как возможность пользоваться телефоном за городом - да. Если есть связь (не ругайте за банальность) но вот шаг в сторону - ну вот хоть, поюзать "умный дом".. хоть этот градусник с розеткой (h1v) ума то особо не имеет, ну хотя-бы.. Ведёт в итоге к каким то странным стыковкам которые ещё надо состыковать, что остаётся грустное понимание того, что цивилизация, как её рекламируют при продаже подобных устройств, до России ещё не дошла.. Ну может до Подмосковья какого-нибудь уже и дошла, а до нас(меня) пока нет.. Я честно сказать устал слушать вполне логичные(и возможно правильные) доводы и объяснения со стороны производителя. Со стороны оператора своя правда, и тоже весьма правдоподобная.... Однако в моем вопросе решение пока не найдено.. Последний эксперимент благодаря случайной возможности (оказался рядом, в 100 метрах сосед, с подобным устройством, и! тем же оператором (в наших краях мегафон) ) показал неожиданный результат. Симка соседа в моем устройстве вывела оное на связь.. Ответ то он какбы на поверхности.. Но.. Не так просто.. На симку конечно подозрения были, и поменяли мы её, шаге где то на втором или третьем, не помню уже. И проверяли, и звонили /активировал и че ток не делали.. Ну.. блин, новая симка.. правда на тот же номер (почему оговариваю, ибо есть мысль взять новую на новый номер) от оператора... Ну вот какая вероятность того что она дохлая? >0, но близка к нему... Тариф...(симка соседа все на том же древнем тарифе, что и на нашей снимке был когда то, и проработал по честному 2 года).. На новой со старым номером тариф "умный дом". Вроде как по всем советам/отзывам - оптимальный... В общем со сменой номера хочу откинуть вариант "бана, чёрного списка" или я не знаю ещё чего. Ибо если и после такой замены зонт не законнектится... Останутся вариант : "блокировки этого самого нужного трафика по тому самому протоколу.." на данном тарифе,.. поломка оборудования оператора,..
Либо я хз уже...
Такие вот головоломки..

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
К поддержке Zont кстати вопрос, товарищи, а вот в режиме gps-трекера, модема там или ещё чего нибудь обязательно устройство подключать?.. Выражаясь яснее, почему нельзя "завязать" работу устройства по другому протоколу/формату/каналу или чего там ещё.? Если оное может работать (в иных случаях по вай фай) видимо и не только по нему, почему так все жёстко привязано к gps-трекеру/модему..? Может это и наивный вопрос.. Но он блин, насущный... :evil:

#24

orion61
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2018, 19:04
Откуда: Нижний Новгород
Мой котел: Baxi slim
Поблагодарили: 2 раза

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение orion61 » 02 сен 2018, 09:24

Проблема решена. Котел на связи.
Причина - мозгоегство оператора. Как оказалось на старом тарифе (с которым все работало) этот протокол был впоследствии отключён (а у соседа продолжает работать %)). Когда поменяли тариф, каким-то кривокосным образом оператор тариф поменял а галку не убрал.. Вот и сее.. Месяц мозголомства.. Мегафон шоб ты... Но ведь фиг убедишь их - "у нас все работает"... К-лы.
Вобщем как-то так.

#25

mikovs
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 19:16
Откуда: Нижний Новгород
Мой котел: BAXI LUNA 3

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение mikovs » 08 ноя 2018, 15:28

Для статистики: блок установлен недавно, 20 октября, находится в деревне, бывает отключение электричества периодически, пока 3 раза.
В связи с этим приходит ошибка - отсутствие связи по OpenTherm.
1 раз был не на связи, 21 октября
2 раза был не на связи 23 октября
Отсутствие связи и пропадание питания в разные дни было, т.е. не связано одно с другим.

#26

Nikolja80
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 10:42
Откуда: Пермт

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение Nikolja80 » 18 мар 2019, 10:49

Здравствуйте! Есть проблема с Zont, первоначально был подключен только комплектный датчик для мониторинга температуры на подаче, все было нормально. После надстройки радиомодуля с тремя радиодатчиками на вх. 2 и подключения датчика протечки на вх. 1 начались пляски с бубно, постоянностал терять связь, периодически отваливаются датчика, проводной периодически показывает сильно заниженную температуру. Есть подозрения на нехватку питания.

#27

Ilgiz
Бывалый
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 16:37
Откуда: Уфа
Мой котел: Slim 2.230i
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 7 раз

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение Ilgiz » 18 мар 2019, 14:44

для бакси есть WI-FI ZONT ?
У меня дома оптика, и не хотелось бы нарваться на кривой GPRS ((

#28
Аватара пользователя

BAXI - Volga
Представитель BAXI
Представитель BAXI
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 00:20
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 163 раза

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение BAXI - Volga » 18 мар 2019, 15:04

нету... вариант WI-Fi в России не популярен....
если нужно то можете взять ZONT H-2 Wi-Fi и при необходимости добавить адаптер цифровой шины
Андрей.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.

#29
Аватара пользователя

Bahus
Главный администратор
Главный администратор
Сообщения: 6260
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 13:05
Откуда: Пенза
Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Карта BAXI-Club: 2058
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 582 раза
Возраст: 39
Контактная информация:

ZONT-H1B сбои в работе.

Сообщение Bahus » 18 мар 2019, 15:18

Teplocom cloud имеет вроде wifi. Только ОТ отдельным модулем.
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза

На ваши дилетантские вопросы дам дилетантский ответ (экономист в строительной отрасли)
(технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая)

#30
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Сбои в работе ГВС у Eco 4s
    Mikesem » 27 ноя 2018, 08:57 » в форуме Другие вопросы
    11 Ответы
    905 Просмотры
    Последнее сообщение Mikesem
    28 ноя 2018, 11:41
  • MainFour не отключается насос при работе на ГВС
    bullet0823 » 08 июл 2019, 12:58 » в форуме Поломалось - чинимся
    1 Ответы
    50 Просмотры
    Последнее сообщение bullet0823
    09 июл 2019, 05:12
  • Гудит Baxi slim 1300 in при работе на ГВС
    Regireg » 28 авг 2018, 08:50 » в форуме Поломалось - чинимся
    1 Ответы
    435 Просмотры
    Последнее сообщение fartoviy79
    29 авг 2018, 23:58
  • Жуткие звуки при работе котла на нагрев СО.
    Борисыч » 23 ноя 2018, 16:53 » в форуме Поломалось - чинимся
    18 Ответы
    1433 Просмотры
    Последнее сообщение Петров
    01 дек 2018, 20:37
  • LUNA 3 cmfort 310 Fi гаснет горелка при работе ГВС
    AleksHann » 19 май 2019, 18:19 » в форуме Поломалось - чинимся
    2 Ответы
    167 Просмотры
    Последнее сообщение RADAR
    21 май 2019, 23:10

Вернуться в «Внешняя подключаемая и встраиваемая автоматика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 1 гость