Новости

BAXI на выставке «Регионы - сотрудничество без границ» в Чебоксарах

10.07.2014

С 18 по 22 июня 2014 года компания BAXI S.p.A. совместно с компанией ООО «Центр Климата» приняли участие в XXI Межрегиональной выставке «Регионы - сотрудничество без границ», проходившей в г. Чебоксары в ТРК "Контур". Организаторами мероприятия выступило Правительство Чувашской Республики под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Универсальная выставка-ярмарка, проводимая в рамках Дня Республики и посвященная Году Культуры, стала традиционной площадкой для проведения деловых встреч и переговоров представителей промышленных и коммерческих организаций, финансовых структур, специалистов ведущих отраслей экономики и органов власти, представителей зарубежных стран.

В этом году в выставке приняли участие более 212 компаний (в 2013 году – 195), на общей площади около 5 000 м2. За 5 дней выставку посетили около 100 тыс. человек.

Экспозиция BAXI - «Центр Климата» вызвала большой интерес у посетителей выставки.

На стенде был представлен широкий ассортимент отопительного и водонагревательного оборудования итальянского завода BAXI S.p.A. Все посетители стенда смогли получить технические консультации и другую необходимую информацию у специалистов компаний.

Также все желающие смогли во время выставки зарегистрироваться и получить Карту Участника бонусной программы для монтажников "BAXI-Клуб" на стенде, а те, кто уже являются Участниками Программы, заработали дополнительные баллы.

Программа выставки все 5 дней была очень насыщенной. Кроме того, в первый день выставку-ярмарку украсили своим присутствием участницы конкурса «Мисс Поволжья 2014», а в один из дней в рамках выставки прошел концерт звезды российской эстрады - Ани Лорак.

Представительство компании BAXI S.p.A. выражает благодарность компании ООО «Центр Климата» и лично её директору Лаврентьеву Александру Вячеславовичу за помощь в организации и проведении выставки, а также благодарит всех посетителей экспозиции за проявленный интерес!




Возврат к списку