НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости Конденсационные котлы BAXI серии POWER HT-A для современного торгового центра
Конденсационные котлы BAXI серии POWER HT-A для современного торгового центра
08.05.2020
|
Новости
Конденсационные котлы BAXI серии POWER HT-A для современного торгового центра

В этот раз мы расскажем о котельной в современном здании. Котельная была построена в ТЦ «Крона Парк» в Северо-Западном районе города Чебоксары недалеко от парка 500-летия города и введена в эксплуатацию в 2017 году. В торговом центре расположены около 15 крупных и мелких магазинов, которые отличает современный дизайн и удобство для посетителей.

Венцом здания стала высокоэффективная крышная котельная на основе двух котлов BAXI серии POWER HT-A 1.500 общей мощностью 1 МВт. Котлы этой серии производятся на заводе в Германии и идеально подходят для теплоснабжения больших помещений. Небольшие габаритные размеры позволяют сделать котельную компактной и удобной в обслуживании. Небольшой вес котлов соответствует требованиям СП 373.1325800.2018 – на 1 кВт около 1 кг массы. Горелка с полным предварительным смешением и низкими выбросами NOx позволяет котлам работать практически бесшумно, а непрерывная электронная модуляция пламени и встроенная погодозависимая автоматика значительно уменьшают затраты на газ. Модуль управления каскадом уже интегрирован в новое поколение автоматики котла.

За 3 года эксплуатации котельная не вызвала нареканий и доказала, что отвечает высочайшим европейским нормам качества, экологичности и эффективности. Сервисные инженеры, обслуживающие эту котельную, отмечают удобный доступ ко всем компонентам котлов благодаря удобным съемным панелям, расположенным спереди и сбоку котлов.

Выражаем благодарность за монтаж нашему партнеру - ООО «Шуркин и Компания».


Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.