НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости «Вместе с BAXI». BAXI и ЭДВИК – 18 лет успешного сотрудничества!
«Вместе с BAXI». BAXI и ЭДВИК – 18 лет успешного сотрудничества!
02.12.2020
|
Новости

Мы запускаем новую рубрику рассказов о наших партнерах «Вместе с BAXI». В нем пойдем речь об истории сотрудничества бренда BAXI и наших партнеров.

✅ Сегодня мы расскажем о нашем давнем партнёре из Калининграда ООО «Балттеплосервис» (Группа компаний ЭДВИК). История началась более 18 лет назад (2002 г.) с договора о поставках между генеральным директором ООО «БДР Термия Рус» – Салазкиным Юрием Валерьевичем и учредителями Группы компаний «ЭДВИК» – Годуновым Виктором Ивановичем и Годуновым Эдуардом Викторовичем. Сейчас история успешного сотрудничества с компанией продолжается с Анной Годуновой, дочерью Эдуарда Викторовича.

✅ Компания является авторизованным дистрибьютором и сервисным центром по обслуживанию и ремонту оборудования BAXI на территории Калининградской области. Технический центр ЭДВИК располагает своим просторным торговым залом, с представленным там оборудованием BAXI, и двумя складами для хранения продукции и комплектующих для сервисного обслуживания. Клиентами являются жители всей Калининградской области, бюджетные и коммерческие организации, а также монтажные компании по специальным условиям. Индивидуальный подход и внимание к пожеланиям клиентов - один из основополагающих ориентиров в слаженной работе коллектива.

✅ За долгое время нашего сотрудничества компания поставила на объекты новой жилой недвижимости более 8 000 котлов BAXI. Одни из первых поставленных напольных котлов BAXI SLIM 1.60 прекрасно работают и по сей день в здании центра красоты Вилла Spa!
В группе компаний Эдвик уделяется огромное внимание совместной рекламе. Так за время сотрудничества было размещено множество баннеров, аудио- и видеорекламы в торговых центрах, совместной рекламы на рабочих автомобилях, запущено продвижение в социальных сетях и поисковых системах.

Спасибо компании Эдвик за долговременное и продуктивное сотрудничество!

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.