Новости

BAXI GROUP приняла участие в выставке ISH 2007 во Франкфурте.

19.03.2007

Компания BAXI GROUP приняла участие в выставке ISH 2007, которая прошла во Франкфурте с 6 по 10 марта. Являясь одним из ведущих европейских производителей отопительного оборудования, BAXI Group привлекла на свой стенд как профессионалов от отопления, так и частного потребителя.

Значительная часть стенда была отведена компании BROTJE HEIZUNG, входящей в состав холдинга BAXI Group и являющейся одним из ведущих немецких производителей конденсационного отопительного оборудования. На этой части стенда доминирующее положение занимали настенные и напольные конденсационные отопительные котлы. Максимальная мощность представленных конденсационных котлов – 500 кВт, а автоматика имеет возможность неограниченного подключения в каскад. Также были представлены дизельные конденсационные котлы, и котлы на твердом топливе (пеллетах). В ближайшем времени компания BAXI планирует начать поставки продукции под маркой BROTJE и в Россию.

Отдельная часть стенда BAXI GROUP были посвящена  технологиям будущего в области отопительного оборудования. Были представлены самые новейшие разработки в области альтернативных технологий отопления, среди которых особое внимание было уделено системам комбинированного производства электроэнергии и тепла (когенерация), солнечным панелям, тепловым насосам, твердотопливным котлам на биомассе, отопительным приборам на топливных ячейках.

На стенде BAXI GROUP  был представлен широкий спектр моделей настенных и напольных котлов производства итальянской компании BAXI SPA. Наиболее яркими новинками среди стандартных котлов стали котлы третьего поколения Luna3 Comfort со съемной цифровой панелью. Также впервые была представлена модель котла серии MAIN с  ЖК дисплеем – поставки этих котлов планируется начать в Россию осенью этого года. 
Большое внимание было уделено и конденсационной технике. Посетители стенда могли ознакомиться с примером каскадной установки настенных конденсационных котлов повышенной мощности (до 100 кВт) и вариантам каскадного подключения новой серии напольных конденсационных котлов POWER HT мощностью до 150 кВт.

Выставка ISH наглядно продемонстрировала заслуженный интерес к оборудованию BAXI GROUP  не только в Европе, но и в странах бывшего СНГ. За время работы выставки стенд BAXI GROUP посетило большое количество партнеров BAXI из России, Армении, Грузии, Казахстана, стран Балтики и других стран СНГ.


Возврат к списку