Новости

BAXI GROUP приняла участие в выставке «KazBuild 2009» в г. Алматы

10.09.2009

Компания BAXI GROUP приняла участие в XIII Казахстанской Международной Специализированной выставке «Отопление и Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение и Сантехника» (Heat&Vent Plus 2009), которая прошла в рамках выставки «KazBuild 2009» в г. Алматы, Республика Казахстан, с 2 по 5 сентября 2009 года в Выставочном Центре «Атакент».
 
За  свою многолетнюю историю выставка KazBuild уже давно превратилась в  крупнейшую выставочную площадку в Казахстане и странах Центральной Азии, которая ежегодно объединяет более 15 000 специалистов различных сфер строительного рынка. Всего более 300 компаний из 23 стран мира приняли участие в KazBuild и Heat&Vent Plus.

В этом году экспозиция Heat&Vent Plus была не менее привлекательной для специалистов отрасли. Экспоненты представили новинки в области производства отопительных систем: котлов, радиаторов, теплых полов, а также систем ультрафиолетового обогрева, аксессуары для ванных комнат и т.д. Всего порядка 60 наименований продукции.

На стенде BAXI GROUP были представлены образцы отопительного и водонагревательного оборудования BAXI, поставляемого на рынок стран СНГ:
   • газовые настенные котлы мощностью до 32 кВт;
   • газовые настенные конденсационные котлы мощностью до 105 кВт;
   • газовые напольные чугунные котлы Slim мощностью до 62 кВт;
   • внешние накопительные бойлеры к котлам Slim;
   • газовые накопительные водонагреватели  SAG/SAGN объемом  до 200 л.
   • электрические водонагреватели серии MUST объемом  до 100 л.

В рамках выставки был проведен однодневный технический семинар по продукции итальянского завода BAXI S.p.A.

Участие BAXI GROUP в выставке Heat&Vent Plus стало важным этапом в продвижении марки BAXI в Казахстане и странах Центральной Азии. 
Компания BAXI получила возможность не только представить здесь свои достижения, но и обсудить важнейшие проблемы отрасли, узнать о современных тенденциях, а также укрепить деловое сотрудничество и расширить деловые контакты.

BAXI GROUP выражает благодарность компании «Люкс-Декор»  и лично Павлу Аристову за помощь в организации и проведении выставки.


Возврат к списку