Новости

«BAXI-Клуб» - победители конкурса «Лучший шеф-монтаж» 2012 года!

13.02.2013

С радостью сообщаем о подведении итогов конкурса «Лучший шеф-монтаж», проводившегося в рамках Программы «BAXI-Клуб» в 2012 году. Наши специалисты внимательно ознакомились со всеми присланными на конкурс фотографиями и определили 5 победителей.

 Лауреаты конкурса «Лучший шеф-монтаж» награждаются чемоданчиками монтажника BAXI с набором инструментов из 135 предметов, а также значком «Лучший монтажник 2012 года».  

Мы от всей души поздравляем победителей, чьи имена перечислены ниже, и желаем им дальнейших успехов в работе!

 1. Баташев Александр, г. Нижний Новгород;

 

Котельная спроектирована, смонтирована и пущена в эксплуатацию компанией ИП Баташев, г. Нижний Новгород.

Это встроенная котельная мощностью 100 кВт осуществляет теплоснабжение складского комплекса и административно-бытовых помещений. Два напольных котла POWER HT 1.500 работают в каскаде, полностью обеспечивая нужды объекта в отоплении и горячем водоснабжении. Каскадом и модуляцией мощности управляет каскадный регулятор Kromschroeder, используется погодозависимая автоматика. Для снабжения горячей водой предусмотрены накопительные бойлер ГВС на 800 литров. В котельной установлен гидравлический разделитель и организована химическая водоподготовка. Дымоудаление выполнено индивидуально от каждого котла с помощью дымоходов из нержавеющей стали. 

 2. Матросов Сергей, г. Гусь-Хрустальный;

 

Котельная спроектирована, смонтирована и пущена в эксплуатацию компанией ООО "Трансавтоинвест-М", г. Гусь-Хрустальный.

Котельная в отдельном помещении на базе напольного конденсационного котла POWER HT мощностью 85 кВт сделана для  теплоснабжения жилого дома общей площадью 680 кв. м. Котел Power HT 1.850 укомплектован комплектом подключения раздельных дымовых труб (С53). Система отопления состоит из 5-ти контуров отопления с управлением от комнатных термостатов через релейный блок и 2-ух контуров "теплых полов" со смесительными трехходовыми клапанами и управлением регулятором RVA 46 с датчиками комнатной температуры QAA 50. За ГВС отвечает бойлер PREMIER Plus 200 л с рециркуляцией горячей воды. В котельной используется погодозависимая автоматика и система автоподпитки. Интересно, что все оборудование размещено на площади около 3 кв.м.  

 3. Новгородченков Олег, г. Калуга;

 

Котельная спроектирована, смонтирована и пущена в эксплуатацию компанией ООО "Техногаз-Сервис", г. Калуга.

Для теплоснабжения 4-х этажного здания развлекательного центра в центре города была построена встроенная котельная на базе 4-х конденсационных котлов BAXI серии POWER HT 1.850, установленных в каскад. Мощность котельной - 340 кВт. Использование конденсационных котлов было обусловлено возможностью установки только одного общего дымохода на фасаде здания. Для вывода дымовых газов применены оригинальные дымоходные аксессуары для объединения 4-х котлов в один дымоход, а далее утепленный дымоход из нержавеющей стали диаметром 200 мм. При обвязке котлов использовались фирменные гидравлические коллекторы аксессуары BAXI. Для обеспечения объекта горячей водой установлен бойлер PREMIER Plus 300 литров. 

 4. Ларионов Сергей, г. Москва;

 

Котельная спроектирована, смонтирована и пущена в эксплуатацию компанией ООО "Инж-Ин", Московская область, пос. Новорижский.

Встроенная котельная для теплоснабжения на базе 2 настенных конденсационных котлов LUNA HT Residential 1.550, общей мощностью 110 кВт, сделана для теплоснабжения частного дома с бассейном. Установлена каскадная автоматика RVA 47 с датчиком уличной температуры. При помощи 4-х контроллеров RVA 46 реализовано полностью автоматическое погодозависимое управление шестью контурами теплоснабжения: радиаторного отопления, отопления гаража, теплообменника бассейна, приточно-вытяжной вентиляции, теплого пола и бойлера ГВС. Система дымоудаления и забора воздуха выполнена фирменными коаксиальными трубами 80/125 мм. 

5. Усачев Денис, г. Геленджик. 

 

Котельная спроектирована, смонтирована и пущена в эксплуатацию компанией "Стройсантехсервис", г. Геленджик.

Для теплоснабжения гостиницы в пос. Кабардинка создана встроенная котельная на базе напольного газового котла с чугунным теплообменником серии SLIM HP 1.990. Здание энергоэффективное общей площадью 2000 кв.м. отапливается котельной мощностью 99,4 кВт. Для горячего водоснабжения используется бойлер с двумя змеевиками емкостью 500 л. В котельной установлен гидравлический разделитель, а после него 7 отдельных контуров. 


Все призы будут выдаваться на местах Региональными Представителями BAXI S.p.A. Контактная информация.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, просим связаться с нами по электронной почте: club@baxi.ru.

Мы так же благодарим всех участников конкурса «Лучший шеф-монтаж» за отличные фотографии, присланные нам в 2012 году, и приглашаем принять участие в конкурсе 2013 года. 

Более подробно ознакомиться с условиями конкурса «Лучший шеф-монтаж», который проводится в рамках Программы «BAXI-Клуб», можно здесь.


Генеральный информационный партнер Программы "BAXI-Клуб" - журнал "Аква-Терм".


Возврат к списку