Новости

Группа российских партнеров посетила завод BAXI S.p.A. в Италии

16.01.2014

В период с 25 по 29 ноября 2013 года состоялась ознакомительная поездка российских партнеров на итальянский завод BAXI S.p.A. в городе Бассано дель Граппа.

Данная поездка была организована специально для тех партнеров BAXI, которые уже посещали завод BAXI S.p.A. в период 2003-2009 г.г.

В поездку были приглашены наиболее лояльные партнеры BAXI - те, кто поддерживали нашу компанию на самом начальном этапе становления BAXI в России, и продолжали работать с маркой BAXI все последующие годы.

Предоставляя возможность в очередной раз посетить итальянский завод, компания BAXI S.p.A. выражает благодарность своим партнерам за всю ту огромную работу, которую они проводят по продвижению марки BAXI в России.

Специально для данной поездки была разработана уникальная деловая и культурно-развлекательная программа.

В поездке приняли участие партнеры BAXI из городов: Астрахань, Брянск, Волгоград, Ессентуки, Казань, Калуга, Курганинск, Курск, Махачкала, Москва, Омск, Орел, Оренбург, Подольск (Моск. обл.), Сочи, Тамбов, Томск, Челябинск.

Основным пунктом рабочей части поездки стало посещение завода BAXI S.p.A. Специально для наших партнеров была подготовлена подробная презентация об истории создания завода, основных этапах развития, особенностях производствафбс. Особое внимание было уделено рассказу о новинках отопительного оборудования BAXI и о планах на будущее.

Российские гости встретились с сотрудниками отдела маркетинга и техническими специалистами завода и обсудили прототип будущего конденсационного котла, внеся Завершением рабочего дня стало посещение итальянского оптового дистрибьютора оборудования BAXI и итальянского Сервисного Центра. Участники поездки ознакомились с европейским опытом по продажам и организации сервисного обслуживания отопительного оборудования. Стоит отметить, что российских специалистов поразил высочайший уровень технического оснащения, компьютеризации, автоматизации работ, складирования, и, конечно, отработанные механизмы профессионального предоставления услуг клиенту. Пообщавшись с иностранными коллегами, охотно поделившимися секретами успеха, большинство участников поездки обещали развивать и совершенствовать свою работу в России, так как своими глазами увидели к какому высокому уровню в будущем необходимо стремиться.

Дальнейшая программа поездки включала посещение одного из старейших городов мира, великого и прекрасного "вечного города" Рима. Была организована увлекательная экскурсия с русскоговорящим гидом. Пешая туристическая программа включала в себя посещение и осмотр бесценных шедевров цивилизации, таких как Римский Форум, руины античных архитектурных построек Императорских форумов, Колизей, Площадь Испании и Испанская лестница, Фонтан Треви, холм Палатин, Ватикан и его музеи, Сикстинская капелла, Собор Святого Петра - главного храма католического мира. А самые упорные российские туристы из группы BAXI даже поднялись на его громадный купол и полюбовались с высоты птичьего полета на площадь перед Собором — одно из самых выдающихся произведений мировой градостроительной практики.

Ну и в завершении увлекательного путешествия всех участников поездки ожидал шопинг в одном из крупных торговых центров Рима.

Представительство компании BAXI S.p.A. еще раз выражает благодарность партнерам - участникам поездки за профессионализм, отличную работу и большой вклад в продвижение марки BAXI в России.




Возврат к списку