Команда BAXI - команда профессионалов!

11.08.2020
В команде BAXI работают профессиональные и талантливые люди. Сегодня о себе рассказал руководитель операционного отдела ООО "БДР Термия Рус" Артур Ланда Галан.

✅ Какое образование вы получили?
Я закончил в 1993 году Московский Государственный Лингвистический Университет (МГЛУ), переводческий факультет (испанский, французский и английский языки). Далее получил дополнительное образование по части логистики — формированию и управлению цепями, а также вероятностному прогнозированию в МИРБИСе и РНХС им.Плеханова.

✅ Какими достижениями в этот период вы могли бы гордиться?
Я привык к сложным и почти всегда нестандартным задачам.
На предпоследнем месте работы (ЗАО «Сони Электроникс») моему отделу поставили задачу по доставке и таможенному оформлению 12-ти передвижных телевизионных систем оборудования для обеспечения вещания на спортивных мероприятиях. Каждая система имела более 6 000 наименований товара и стоила более 10 млн евро. Задача состояла в обеспечении транспортировки всех систем за 14 календарных дней, включая таможенное оформление в связи с жесткими требованиями клиента. Полученные предварительные расчеты со стороны таможенных декларантов и перевозчиков говорили о том, что выполнить данную задачу быстро и дешево никак не получится. Однако, проанализировав таможенный кодекс и проведя подготовительную работу с транспортными компаниями, мы смогли импортировать оборудование за 10 календарных дней, а выработанная схема таможенного оформления вошла в качестве примера в сборник Решений управления товарной номенклатуры Федеральной таможенной службы (УТН ФТС России). Выработанные решения позволили компании доставить товар клиенту быстрее и сэкономить на транспортировке и оформлении более 1,6 млн евро с каждой системы.

✅ Получаете ли вы сейчас какое-либо дополнительное образование? Какое?
Планирую в этом году продолжить обучение в МИРБИСе по части цепей логистики и цепей поставок.

✅ Сколько лет вы работаете в компании? Как вы попали в BAXI?
Я работаю в компании уже более 6 лет, начиная с 2014 года. Когда устраивался на работу, я рассматривал предложения сразу от нескольких компаний на должность руководителя логистики и цепей поставок, но я выбрал BAXI и до сих пор уверен, что нисколько не ошибся.

✅ Какая часть вашей работы вдохновляет вас больше всего?
У нас в компании работают очень интересные и нестандартно мыслящие люди. Думаю, что именно люди и являются для меня вдохновляющей силой, толкающей вперед.

✅ Сколько сотрудников в вашем отделе? Как вы вдохновляете свою команду? Как бы вы ее описали?
В нашем отделе работают 8 человек. Каждый из сотрудников отдела является серьезным специалистом в своей области. Основным залогом успеха команды является профессионализм и существующее доверие между сотрудниками. Такой подход позволяет достигать значимых результатов.

✅ Какова ваша основная роль в работе отдела?
Думаю, что моя основная задача состоит в выстраивании работы подразделения, тщательной проработке процессов, установлении взаимодействия со смежными подразделениями и поддержке наших партнеров. Это основа, на которой строятся все процессы и алгоритмы.

✅ Как вы организовали рабочий процесс во время самоизоляции? Как вы организовали свой рабочий день?
Самоизоляция – очень интересный, хоть и непростой, период в жизни компании. Надо сказать, что основа успеха в период самоизоляции состоит в дисциплине и организации процессов. Отдел работал в стандартной режиме, без существенных изменений в работе. Мы не могли увидеться в офисе, но почти каждый день общались по видео и по телефону, чтобы не терять контакта. Думаю, что этот формат работы себя полностью оправдал.

✅ Каким видом спорта вам нравится заниматься? Почему?
Я сторонник активных видов спорта. Сейчас регулярно занимаюсь фитнесом и плаванием.
На другие виды спорта, к сожалению, не хватает времени, хотя непременно стараюсь следить за спортивными событиями, чтобы быть в курсе происходящего.

✅ Расскажите, пожалуйста, о своем любимом хобби: как вы к нему пришли? Что вам дает это занятие?
Я собираю значки и монеты. Данное увлечение мне привили родители, когда я был еще ребенком. Сейчас у меня уже достаточно большая коллекция. Это увлечение позволяет мне погрузиться в историю и узнать больше о тех событиях, явлениях и людях, которые отражены на монетах или стали прообразом для их создания. По сути, монеты и значки – это часть истории, которую мы должны узнать лучше.

Другие новости

Реализованные объекты на котлах BAXI
Реализованные объекты на котлах BAXI
13.01.2021
Подробнее
С Новым 2021 Годом И Рождеством!
С Новым 2021 Годом И Рождеством!
30.12.2020
Подробнее
Первый в России реализованный объект с поквартирным отоплением с конденсационными котлами BAXI
Первый в России реализованный объект с поквартирным отоплением с конденсационными котлами BAXI
29.12.2020
Подробнее
«Вместе с BAXI». 20 лет сотрудничества бренда BAXI и компании «Терморос»
«Вместе с BAXI». 20 лет сотрудничества бренда BAXI и компании «Терморос»
25.12.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх