НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости Наша работа и наша жизнь
Наша работа и наша жизнь
08.04.2020
|
Новости
Наша работа и наша жизнь

Мы живем в стремительно меняющемся мире. В создавшейся непростой ситуации, компания «БДР Термия Рус» не сдает своих позиций не только за счет инноваций и бизнес-решений, но главным образом, за счет веры в команду.

Бренд BAXI, изначально в формате Представительства, а с 2016 года как торговая компания «БДР Термия Рус», присутствует на отопительном рынке в России уже больше 18 лет. Все это время компания динамично развивалась и достигла лидирующих позиций в отопительной отрасли.
Конечно, всего этого невозможно было бы достичь без профессиональной, целеустремлённой команды.

Последние 5 лет компания развивается в формате торговой компании, объединившей в себе представительства BAXI и DeDietrich. Расширение деятельности и переход на новый уровень требуют усиления кадров во всех подразделениях ООО «БДР Термия Рус». Поэтому наравне с тем, что у многих сотрудников стаж работы в компании превышает 10 лет, за последние годы штат компании увеличился за счет привлечения молодых профессионалов из различных отраслей.

Одним из приоритетов компании является совершенствование профессиональных навыков сотрудников, их личностный рост, саморазвитие, поскольку работа интересная, разноплановая, включает в себя реализацию новых проектов, которые требуют не только творческого подхода, но и постоянного расширения кругозора, реагирования на изменяющиеся требования в каждом отдельном сегменте бизнеса. ООО «БДР Термия Рус» предоставляет широкие возможности для этого: проводит профильные обучающие семинары, разнообразные тренинги с привлечением экспертов, курсы английского языка. Сотрудники компании отмечают, что имеют отличные возможности для профессионального роста.

Кроме профессионального развития уделяется большое внимание физическому здоровью коллектива. С этой целью «БДР Термия Рус» предоставляет возможность приобретения абонементов в фитнес-залы, оплачивает полисы ДМС в ведущих страховых компаниях страны. В компании не на словах, а на деле реализуется принцип: «В здоровом теле – здоровый дух». Дружеская атмосфера в коллективе, сплоченность, доверие и взаимовыручка - довершают общую картину. Летом 2018 года состоялось восхождение команды «БДР Термия Рус» на вершину Эльбрус, семь сотрудников компании покорили высоту 5642 метра!

Последние события, происходящие в мире, внесли свои коррективы в повседневную жизнь коллектива. До конца апреля объявлен режим нерабочих дней, но все сотрудники ООО «БДР Термия Рус» остаются на связи и работают удаленно.

Горячая линия телефонной поддержки также работает без изменений: 8 (800) 555-17-18 (звонок по России бесплатный).

Берегите себя и своих близких!


Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.