Новости

Олимпиада-2014 выбирает BAXI!

24.08.2010

В Краснодарском крае семьи, чьи дома оказались в зоне олимпийской стройки, готовятся к переезду в новый посёлок Некрасовское, который находится в Имеретинской долине в олимпийском Сочи.

Посёлок Некрасовское построили в рекордные сроки специально для людей, чьи участки попали в зону олимпийского строительства. По словам Геннадия Губина, вице-президента ГК "Олимпстрой": «Людей, так сказать, минимально по расстоянию переселили из старых домов в новые. Они остались практически на той же территории, где жили их деды, будут жить их дети".

Возведение нового посёлка завершается, но ещё есть время, чтобы учесть пожелания всех, кому предстоит там поселиться. 
С будущими жильцами обсуждалось всё до мелочей. От проекта - каждая семья выбирала свой коттедж из семи вариантов - до деталей внутренней отделки.

Таким образом, 102 новеньких коттеджа с уже подведенным электричеством, газом, водой и канализацией, полностью готовы к заселению.

Отдельно стоит отметить, что во всех коттеджах отопление и горячее водоснабжение обеспечено при помощи настенных газовых котлов BAXI (серии MAIN).

Компания BAXI, ведущий европейский производитель отопительной техники, уже пять лет является лидером российского рынка по продажам газовых настенных котлов. Высочайшее качество продукции BAXI проверено сотнями тысяч российских семей, использующих котлы BAXI в своей повседневной жизни. Именно поэтому выбор оборудования BAXI стал очевидным для застройки олимпийских объектов - объектов государственной важности.
Переселять людей планируют постепенно, по мере того, как олимпийская стройка будет приближаться к жилому посёлку - к концу 2010 - началу 2011 года. К тому моменту на этой территории должно развернуться полномасштабное строительство спортивных объектов.


Пресс-релиз подготовлен по материалам Первого канала ТВ http://www.1tv.ru/news/economic/157763.

Скачать пресс-релиз в формате .pdf



Возврат к списку