Новости

Компания BAXI приняла участие в выставке «Российский Архитектурно-Строительный Форум — 2008»

10.06.2008

BAXI Group совместно с нижегородским филиалом московской компании «Терем» приняла участие в российском архитектурно-промышленном форуме, который проходил в Нижнем Новгороде на выставочных площадях ВАО «Нижегородская ярмарка» в рамках 5-го международного научно-промышленного форума «Великие реки» с 20 по 23 мая 2008 года.

Основными целями и задачами форума стали: полный обзор и анализ ситуации на строительном рынке, демонстрация новых технологий и материалов в строительной индустрии, возможность внедрения новых научно-технических решений охватывающих весь процесс производства продукции внедряемой на российский рынок, повышение инвестиционной привлекательности объектов строительства, возрождение, реконструкция и реставрация исторических городов России в условиях экономической реформы, стратегия развития и создания условий устойчивого функционирования предприятий жилищно-коммунального комплекса, расширение и поддержание деловых контактов.

Высококвалифицированные специалисты компании BAXI и представители компании «Терем-Н» давали развернутые, подробные консультации об оборудовании BAXI посетителям стенда, оказывали всевозможную информационную поддержку.

На стенде BAXI Group были представлены образцы отопительного и водонагревательного оборудования BAXI:

  • - газовые настенные котлы MAIN, ECO-3, LUNA-3 Comfort, NUVOLA мощностью до 31 кВт;
  • - газовые напольные чугунные котлы Slim до 62 кВт;
  • - внешние накопительные бойлеры к котлам Slim;
  • - газовые накопительные водонагреватели SAG до 200 литров.

Участие в Архитектурно-строительном форуме для холдинга BAXI Group — это прекрасная возможность представить посетителям стенда высокотехнологичное оборудование BAXI и развить новые партнёрские отношения.

BAXI Group благодарит всех посетителей нашего стенда на выставке «Российский Архитектурно-Строительный Форум-2008» в Нижнем Новгороде!

BAXI Group выражает благодарность компании «Терем-Н» и лично Кудрявцеву Сергею за помощь в организации и проведении выставки.




Возврат к списку