Тепло без границ: компания BAXI стартовала в Северной Америке!

02.11.2018

Североамериканское представительство компании BAXI штаб-квартирой в городе Ютике, штат Нью-Йорк, является компанией, которая поставляет оборудование для отопления и кондиционирования. Представительство начало свою работу на территории США и Канады в июле 2018 года.

Руководство компании Baxi S.p.A., Италия, объявило об открытии локального Представительства BAXI N.A. в северной Америке. Это позволит компании BAXI поставлять свою продукцию, услуги и поддержку «напрямую от производителя» для всех клиентов, находящихся на территории Cеверной Америки.

«Мы сможем лучше позиционировать компанию на рынках США и Канады, что позволит нам повысить качество обслуживания клиентов и расширить присутствие на этих рынках», - прокомментировал управляющий директор BAXI S.p.A Альберто Фаверо. Также он добавил, что разработка технического оснащения оборудования, дизайна и производство BAXI останутся в Италии.

«Это захватывающая возможность для нас и для будущего бренда BAXI на североамериканском рынке», - сказал Рон Пассафаро, генеральный директор BAXI N.A. - «Приверженность к нашим клиентам открывает для нас невероятный потенциал развития бренда, несомненно ведущего в мире. Компания BAXI работает более, чем в 50 странах мира, и предлагает высококачественное решение везде, где есть необходимость в комфорте и отоплении. Начало работы представительства открывает перед нами новые возможности».


Другие новости

Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
31.12.2019
Подробнее
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
30.12.2019
Подробнее
Новый розничный прайс-лист
Новый розничный прайс-лист
15.11.2019
Подробнее
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
31.10.2019
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх