Новости

В Самаре объявлены победители шестого этапа «Горячей точки»

05.09.2012

Самарский этап Первенства по пейнтболу «Горячая точка» состоялся 17 августа и собрал более тридцати участников. Партнеры компаний BAXI S.p.A. и «ЭЛСО Энергосбыт» собрались вместе, чтобы посостязаться на пейнтбольном поле, пообщаться друг с другом и поболеть за своих товарищей.

Перед началом Первенства со вступительной речью выступили Князев Владислав, руководитель регионального структурного подразделения «ЭЛСО Энергосбыта», и Кувшинов Константин, региональный представитель компании BAXI S.p.A. в Поволжье.

Из 35 гостей в состязании приняли участие 24 человека. Игроки были разделены на две команды. Участникам предстояло пройти через несколько туров, побороться за свою команду и отстоять честь в индивидуальной борьбе.

Зрители наблюдали за ходом игры, активно болели за своих коллег и вместе с организаторами определили победителей.

Победителями стали:
1 место – Лагутин Константин (компания «Подряд») 
2 место – Гузанов Александр (компания «Подряд»)  
3 место – Красильников Антон (ИП «Руссков»)

Призеры были награждены памятными медалями, дипломами, а также серебряными значками BAXI S.p.A. Среди всех гостей мероприятия компания BAXI S.p.A.провела розыгрыш призов.

Участники «Горячей точки» в Самаре зарядились адреналином военных действий, попробовали полевую кухню и получили огромный заряд положительных эмоций.




Возврат к списку