Новости

«BAXI-Клуб» - победители конкурса «Лучший шеф-монтаж» 2015 года

22.03.2016

Подведены конкурса «Лучший шеф-монтаж», проводившегося в рамках Программы «BAXI-Клуб» в 2015 году. Наши специалисты внимательно ознакомились со всеми присланными на конкурс фотографиями и определили 5 победителей.

Лауреаты конкурса «Лучший шеф-монтаж» награждаются чемоданчиками монтажника BAXI с набором инструментов из 125 предметов.

Поздравляем победителей, чьи имена перечислены ниже, и желаем им дальнейших успехов в работе!

1. Болзин Александр, г. Калининград.

Котельная смонтирована и введена в эксплуатацию компанией ООО "Менаком плюс", г. Калининград.

Блочно-модульная котельная для теплоснабжения здания детского сада на базе каскада из трех котлов LUNA Duo-tec MP1.99. Дымоудаление выполнено индивидуально для каждого котла фирменной коаксиальной трубой диаметром 100/160 мм. Котельная работает без погодозависимости и подает теплоноситель постоянной температуры в тепловой пункт, расположенный в здании детского сада. Тепловой пункт обеспечивает приготовление горячей воды контура ГВС, погодозависимое радиаторное отопление и нагрев калорифера системы приточной вентиляции.

2. Тепляков Евгений, г. Электросталь.

Котельная смонтирована и введена в эксплуатацию компанией "Термоклин" совместно с ИП Тепляков, г. Электросталь.

Встроенная котельная суммарной мощностью 92 кВт сделана на базе двух котлов SLIM 1.620 iN и 1.300 iN и работает на сжиженном газе пропан-бутан. Котельная осуществляет теплоснабжение жилого трехэтажного дома в деревне Инеевка Нарофоминского района Московской области. Подача газа осуществляется через подземный газопровод из газгольдера емкостью 6400 литров. Для улучшения и более плавной работы котлов была установлена гидравлическая стрелка с автоматическими насосами. Для приготовления горячей воды установлен бойлер из нержавеющей стали BAXI PREMIER Plus 300 литров.

3. Сотников Евгений, г. Геленджик.

Котельная спроектирована компанией ООО "Архстройпроект" г. Геленджик, смонтирована и введена в эксплуатацию подрядчиком совместно с ИП Сотников.

Отдельно стоящая котельная мощностью 300 кВт на базе каскада из двух котлов POWER HT 1.1500 создана для теплоснабжения детского сада в пос. Кабардинка. Каскадная автоматика не используется. Один котел работает только на отопление, второй котел работает в приоритете для приготовления ГВС. Для нужд горячего водоснабжения был установлен бойлер из нержавеющей стали BAXI PREMIER Plus 300 литров и предусмотрена система рециркуляции воды. Котлы обвязаны с гидравлическим разделителем. Дымовые газы выводятся в единый дымовой коллектор изготовленный самостоятельно. В здании детского сада сделан тепловой пункт с коллектором, предусматривающим несколько отопительных контуров. Радиаторная система отопления оснащена термостатическими клапанами.

4. Шуркин Сергей, г. Чебоксары.

Котельная смонтирована и введена в эксплуатацию компанией ООО "Энергостандарт", г. Чебоксары.

Для теплоснабжения двухэтажного частного дома с цокольным этажом в г. Чебоксары была построена встроенная котельная на базе напольного котла BAXI серии SLIM 1.620 iN мощностью 62 кВт. Для горячего водоснабжения установлен бойлер из нержавеющей стали BAXI SLIM UB 120 INOX емкостью 120 литров. Для обвязки отопительных контуров используются готовые отопительные модули и гидроразделитель Meibes. Для управления смесительными и прямыми отопительными контурами установлен настенный модуль управления Kromschroeder серии E8.


5. Божко Юрий, г. Белгород.

Котельные смонтированы и пущены в эксплуатацию компанией ООО «ТехноБел», г. Белгород.

Для теплоснабжения производственных помещений в селе Н. Солотино Обоянского района Курской области созданы 3 встроенных котельных. Две котельные мощностью по 174 кВт смонтированы на базе каскада из двух конденсационных котлов BAXI LUNA Duo-Tec MP 1.90. Котлы объединены в каскад при помощи штатной автоматики. Для отвода дымовых газов и забора воздуха для горения используются коаксиальные дымоходы. В каждой котельной установлены датчики уличной температуры QAC 34. Две котельные суммарной мощностью 348 кВт обеспечивают нужды в отоплении и горячем водоснабжении производственных помещений площадью более 13 000 м2. Третья котельная создана на базе настенного газового котла BAXI LUNA-3 Comfort мощностью 25 кВт и обеспечивает отоплением и горячим водоснабжением помещение площадью 46 м2.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, просим связаться с нами по электронной почте: club@baxi.ru.

Мы так же благодарим всех участников конкурса «Лучший шеф-монтаж» за отличные фотографии, присланные нам в 2015 году, и приглашаем принять участие в конкурсе 2016 года.

Более подробно ознакомиться с условиями конкурса «Лучший шеф-монтаж», который проводится в рамках Программы «BAXI-Клуб», можно здесь.


Возврат к списку