НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости Бренд BAXI принял участие в закупке формы для детской хоккейной команды "Мотор"
Бренд BAXI принял участие в закупке формы для детской хоккейной команды "Мотор"
26.08.2022
|
Новости
Бренд BAXI принял участие в закупке формы для детской хоккейной команды "Мотор"

Бренд BAXI принял участие в закупке формы для детской хоккейной команды "Мотор".

Спортивная хоккейная школа «МОТОР» работает в г. Заволжье с 1999-го года. В её стенах выросло не одно поколение юных хоккеистов. Здесь проводятся турниры областных и всероссийских уровней, малыши из детсадов учатся кататься на коньках, становятся профессиональными спортсменами. Младшие воспитанники школы «Мотора» в последние годы занимают лидирующие позиции в первенстве России.

В 2022 Хоккейный клуб «Торпедо» и детская спортивная школа «Мотор» подписали договор о сотрудничестве. Благодаря договору лучшие, талантливые молодые хоккеисты из Заволжья получат шанс развивать свои способности в системе хоккейного клуба «Торпедо». В рамках соглашения будут проходить совместные тренировочные мероприятия и мастер-классы с участием действующих игроков КХЛ.

В планах «Торпедо» – развивать детско-юношеский хоккей в Нижегородской области. Необходимо воспитывать юных спортсменов и пройти с ними путь до молодежной и даже основной команды.

– Для хоккейного клуба «Торпедо» работа нашей школы и воспитание юных хоккеистов является одним из приоритетных направлений деятельности. Подписание соглашения с детской школой «Мотор» очень важно для нас. Это первое знаковое событие, но работа в данном направлении будет продолжена, – поделился генеральный директор «Торпедо» Александр Харламов.

Помимо этого, директор школы «Мотор» Сергей Самсонов рассказал, что сейчас крупный хоккейный центр Заволжье имеет все необходимое для развития детского хоккея.

– У нас очень сильная хоккейная школа, но для выпускников необходима ступень для перехода из юношеского хоккея во взрослый. Благодаря сотрудничеству с «Торпедо» дети будут востребованы. Также перспектива заиграть в «Торпедо» привлечет множество новых ребят в хоккей, – добавил он.

Поддержка детского спорта – это важная часть социальной деятельности бренда BAXI. Мы регулярно проводим чемпионаты среди детских спортивных команд по шахматам, футболу, борьбе и другим видам спорта.

 Источник: Нижегородская правда

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.