Новости

Фирменный магазин BAXI в Хасавюрте.

08.12.2011

В октябре 2011 года открылся фирменный магазин BAXI в г. Хасавюрт, Республика Дагестан. 
Хасавю́рт (кум. Хасавюрт, чеч. Хасу-Эвл - Хасайюрт, лезг. Хасавюрт, авар. Хасавюрт, лакск. Хасав) — город в России, административный центр Хасавюртовского района Республики Дагестан, расположен в 80 км к северо-западу от Махачкалы. 
Основан Хасавюрт в 1846 году на правом берегу реки Ярык-су как военное укрепление. В 1867 году оно стало слободкой с гражданским управлением. В 1869 году был образован Хасавюртовский округ, в который были включены Салатавия и Аух.
Статус города присвоен постановлением ВЦИК СССР 10 августа 1931 года.
Численность населения - 130 тыс. жителей.

Открытию специализированного магазина BAXI способствовал, прежде всего, постоянно растущий интерес к продукции этой торговой марки в Республике Дагестан. 
Магазин открыт региональным партнёром BAXI компанией EURODOM (ИП Умашев). 
В новом магазине представлен широкий ассортимент отопительного и водонагревательного оборудования BAXI. 
Магазин работает с клиентами северной части Республики Дагестан. 
На сегодняшний день продукция под маркой BAXI успела высоко зарекомендовать себя в глазах потребителей: надёжная, функционально насыщенная, экономичная! Оборудование BAXI является результатом внедрения самых передовых технологий в области отопления и домашнего комфорта.

Магазин выполнен в корпоративном стиле BAXI. При оформлении магазина были использованы фирменные стенды BAXI и баннеры на фасаде магазина.
В магазине оборудована удобная торговая зона, где клиенты могут сделать покупки, получить техническую консультацию, печатные рекламные материалы и ознакомиться с последними новинками от BAXI. 
При магазине работает авторизованный Сервисный центр BAXI.

Мы благодарим компанию EURODOM и лично директора Адама Шабазова за развитие и продвижение марки BAXI в регионе и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Магазин EURODOM
Республика Дагестан
г. Хасавюрт, Аксаевское шоссе
Телефон: 8-928-046-03-08


Возврат к списку