Маркетинговая программа «BDR THERMEA RUS – ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»

26.07.2018

Новая маркетинговая программа «BDR THERMEA RUS – ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» направлена на повышение лояльности к брендам BAXI и De Dietrich, поддержку продаж и усиление взаимодействия с партнерами в части совместных социальных и рекламных мероприятий.

Срок действия программы «Золотое кольцо»: 17.07.2018 – 31.12.2018

География программы: города - Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир, Касимов, Александров, Гусь-Хрустальный, Плес, Углич, Шуя, Дмитров, Рыбинск, Гороховец, Калязин, Мышкин, Тутаев, Муром, Юрьев-Польский, Палех и области, относящиеся к городам, входящим в «Золотое кольцо».

Участники программы «Золотое кольцо»: суб. дилеры компании ООО «БДР Термия Рус» (партнеры второго уровня), занимающиеся продвижением и реализацией продукции BAXI и De Dietrich на территории городов, входящих в «Золотое кольцо» и областей, примыкающих к ним.

Содержание программы: комплексность мероприятий в части совместных рекламных акций, специальных условий на тендерные объекты и социальные проекты, участие в значимых краевых и региональных планах развития городов «Золотого кольца».

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»

1. Совместные рекламные мероприятия
Проведение совместных маркетинговых и рекламных мероприятий в городах, относящихся к «Золотому кольцу» не областного значения. Компания ООО «БДР Термия Рус» компенсирует 70% от общих с партнером расходов.

Виды совместных мероприятий:
- выставки, ярмарки, семинары, конференции, спортивные мероприятия
- наружная реклама (баннеры, билборды, цифровые сайты)
- аудио, видео ролики
- размещение рекламы в СМИ и интернет
- брендирование транспорта

Отдел маркетинга ООО «БДР Термия Рус» согласовывает формат, бюджет и сроки проведения рекламных мероприятий.

2. Тендерные поставки
Для комплектации строительных объектов с поквартирным отоплением, при централизованных закупках на коттеджные (таунхаусы) поселки, объекты по программе газификации и при участии в социально значимых федеральных, краевых и региональных программах, предоставляются специальные коммерческие условия на котлы: ECO Classic, ECO Home.

Для согласования специальных условий необходимо разместить заявку в тендерном приложении http://tenders.bdrthermea.ru c указанием «Золотое кольцо». Согласованные ранее условия пересмотру не подлежат.

3.Специальные условия
Для строительства и реконструкции котельных на базе котлов De Dietrich серий MCA PRO 45-160, C 230/330/630, DTG 220/330, GT 220/330/430/530, CABK и CABK PLUS.

4. Шоу-рум BAXI и De Dietrich
Компания ООО «БДР Термия Рус» рассмотрит предложения по оформлению премиального выставочного Шоу-рум в городах «Золотого кольца», не областного значения. Критерием будет являться наличие у партнера просторного торгового зала сбытового подразделения и согласованный план продаж на 2018 год.

Отдел маркетинга ООО «БДР Термия Рус» определяет стандарты оформления шоу-рум, разрабатывает дизайнерские решения и предоставляет выставочные стойки BAXI и De Dietrich на бесплатной основе. На котельное оборудование для шоу-рум предусмотрена дополнительная скидка 15% от DDP.

5. Социальные проекты
На протяжении многих лет компания ООО «БДР Термия Рус» принимает активное участие в социальных проектах, благотворительных акциях и спонсорских мероприятиях.

Особое внимание уделяется поддержке и развитию детского и юношеского спорта и адресной помощи детским домам. Мы приглашаем наших партнеров принять активное участие в совместных социальных проектах. Предложения будут рассмотрены отделом маркетинга ООО «БДР Термия Рус»: marketing@bdrthermea.ru

Для социальных проектов в рамках реконструкции исторических памятников архитектуры, храмов и церквей «Золотого кольца», компания ООО «БДР Термия Рус» предоставляет дополнительную скидку 15 % от DDP.

6. Государственные программы
В рамках маркетинговой программы «Золотое кольцо» будет осуществлено взаимодействие компании ООО «БДР Термия Рус» с органами государственной власти. План активных действий предусматривает сотрудничество с министерствами строительства и ЖКХ с целью совместного участия в жилищных программах и значимых социальных проектах.

Предложения по совместному участию в государственных программах «Золотого кольца», просьба отправлять руководителю отдела по работе с ГРО ООО «БДР Термия РУС» Роману Рубцову, roman.rubtsov@bdrthermea.ru.

Присоединяйтесь!

Другие новости

Поздравляем компанию "МАСТЕР-ВАТТ" с 20-летним юбилеем!
Поздравляем компанию "МАСТЕР-ВАТТ" с 20-летним юбилеем!
10.07.2020
Подробнее
ВНИМАНИЕ: КОНКУРС!
ВНИМАНИЕ: КОНКУРС!
09.07.2020
Подробнее
BAXI-Клуб подводит итоги полугодия!
BAXI-Клуб подводит итоги полугодия!
08.07.2020
Подробнее
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
07.07.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх