Новости

Начало поставок в Россию конденсационных котлов нового поколения

01.10.2012

С сентября 2012 года в Россию начинаются поставки конденсационных котлов нового поколения.

Котлы серии  Duo-tec Compact сочетают в себе простоту установки и эксплуатации и самые прогрессивные технологии. В моделях этой серии заложена способность котла адаптироваться под тип и качество газа, дымоход и другие условия. Котлы Duo-tec Compact оснащены современной горелкой с полным предварительным смешением газовоздушной смеси и работают с коэффициентом модуляции мощности 1:7.

В моделях серии  LUNA Duo-tec заложена способность котла адаптироваться под тип и качество газа, дымоход и другие условия. Все модели оснащены встроенным двухскоростным насосом, который управляется электроникой котла и подстраивается под систему отопления, обеспечивая оптимальный температурный режим и экономию электроэнергии. Котлы серии LUNA Duo-tec оснащены современной горелкой с полным предварительным смешением газо-воздушной смеси и работают с коэффициентом модуляции мощности 1:7.

Благодаря встроенному 45-литровому бойлеру из нержавеющей стали котлы  NUVOLA Duo-tec незаменимы там, где требуется большой расход воды, обеспечивая 385 литров горячей воды за 30 мин. Котлы серии NUVOLA Duo-tec оснащены современной горелкой с полным предварительным смешением газо-воздушной смеси и работают с коэффициентом модуляции мощности 1:7. В моделях данной серии заложена способность котла адаптироваться под тип и качество газа, дымоход и другие условия.

Котлы серии  LUNA Duo-tec MP сочетают в себе простоту установки и эксплуатации и самые прогрессивные технологии. Модели этой серии достигают мощности до 110 квт и могут быть установлены в каскаде до 16 котлов. Все модели оснащены встроенным двухскоростным насосом, который управляется электроникой котла и подстраивается под систему отопления, обеспечивая оптимальный температурный режим и экономию электроэнергии. Котлы серии LUNA Duo-tec MP оснащены современной горелкой с полным предварительным смешением газо-воздушной смеси и работают с коэффициентом модуляции мощности 1:9.


Возврат к списку