Пятнадцатилетний юбилей BAXI на выставке «AQUA-THERM»

07.04.2017

Компания BAXI совместно с компанией De Dietrich приняли участие в XXI международной специализированной выставке «AQUA-THERM Moscow 2017», которая состоялась в феврале в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москве.

Выставка «AQUA-THERM Moscow» является уникальной площадкой для демонстрации новинок и инновационных разработок крупнейших российских и зарубежных компаний – лидеров в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования.

В этот раз выставку посетило рекордное за всю историю количество специалистов – 28 308 человек. Этот показатель на 7 % выше, чем в 2016 году, что свидетельствует о высокой активности рынка. На общей площади 35 000 м2, свои экспозиции представили более семисот компаний из 30 стран мира.

В этом году BAXI и De Dietrich, входящие в международный холдинг BDR Thermea, выступили с большой совместной экспозицией общей площадью более 180 м2, представив лучшие достижения и новинки в области отопительной и водонагревательной техники собственного производства.

Прошедшая выставка «AQUA-THERM» стала 15-ой для компании BAXI, пришедшей на российский рынок 15 лет назад и регулярно принимающей участие в этом значимом для отрасли мероприятии. 

Участие в выставке совпало с официальным началом празднования юбилея "BAXI – 15 лет в России", который компания отмечает в этом году. По этому случаю гостей и посетителей стенда BAXI - De Dietrich ждал приятный сюрприз: юбилейный торт, сувениры и подарки.

Экспозиция BAXI была обширной и разнообразной. Центральное место было отведено продукции итальянского завода BAXI S.p.A.

По традиции значительная ее часть была посвящена инновационным технологиям в области теплоснабжения, в частности конденсационным отопительным котлам. На стенде были представлены котлы серий:
- LUNA Platinum+ - бытовые настенные конденсационные котлы, позволяющие серьезно уменьшить выбросы оксида углерода, мощностью от 12 до 33 кВт;
- Duo-tec Compact – бытовые настенные конденсационные котлы «эконом» класса мощностью до 28 кВт;
- LUNA Duo-tec+ – газовые настенные конденсационные котлы увеличенной мощности от 12 до 40 кВт;
- Power HT - напольные конденсационные котлы мощностью от 45 до 150 кВт;
- Power HT - напольные конденсационные котлы с силуминовым теплообменником увеличенной мощности от 230 до 650 кВт.

Кроме того, в ходе выставки на стенде BAXI прошел конкурс для инженеров-наладчиков по подключению конденсационных котлов увеличенной мощности - LUNA Duo-tec MP, установленных в каскаде с использованием аксессуаров BAXI.

Сердечно поздравляем наших победителей: Цапко Романа Геннадьевича (компания «СЭТ», г. Ставрополь) и Ильюшина Олега Аркадьевича (компания "Аверс +", Московская обл.).

Особое внимание посетители уделили экспозиции с настенными газовыми компактными котлами ECO Home для поквартирного отопления и горячего водоснабжения.

Из напольных котлов BAXI на стенде были представлены:
- SLIM HPS – заменившие серию напольных котлов SLIM HP и имеющие мощность 79, 99 и 110 кВт;
- SLIM EF – энергонезависимые газовые котлы, рассчитанные на естественную циркуляцию теплоносителя. Модельный ряд состоит из 5 моделей мощностью от 22 до 61 кВт;
- SLIM – напольные газовые котлы с чугунным теплообменником мощностью от 15 до 62 кВт.

На стенде BAXI можно было ознакомиться с широко известным в России и хорошо себя зарекомендовавшим отопительным оборудованием:
- газовыми настенными котлами повышенной комфортности LUNA-3, NUVOLA-3 Comfort и ECO Four;
- газовыми накопительными нагревателями SAG3;
- проточными газовыми водонагревателями (газовая колонка) серии SIG-2;
- бойлерами из нержавеющей дуплексной стали PREMIER Plus (продукция английского завода BAXI UK); 
электрическими водонагревателями.

Прошедшая выставка позволила посетителям в теплой дружеской атмосфере пообщаться с представителями компаний BAXI - De Dietrich, получить техническую консультацию, обменяться опытом, поделиться новостями и обсудить планы работы на текущий год.

В рамках выставки на стенде BAXI состоялось также торжественное награждение призами победителей программы "BAXI-Клуб" по итогам работы в 2016 году!

Были проведены эффективные переговоры с постоянными и новыми клиентами, рассмотрены индивидуальные планы каждой компании, посетившей стенд BAXI - De Dietrich, оценен потенциал региональных рынков и намечены векторы развития на будущий год.

Приятно отметить, что стенд BAXI - De Dietrich посетило огромное количество гостей со всех уголков России, включая дальнее зарубежье, что говорит об актуальности каждой товарной группы, представляемой компанией, и подтверждается активным спросом не только в Москве, но и на всех региональных рынках.

Мы убеждены, что прошедшая выставка «AQUA-THERM Moscow» будет способствовать дальнейшему укреплению деловых связей и продвижению на рынке передовых и современных технологий, активно развиваемых холдингом BDR Thermea.

Компания BAXI благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес к представленному оборудованию и будет рада видеть на выставке «AQUA-THERM Moscow 2018»!

Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
10.08.2020
Подробнее
Специальные условия на ECO Nova продлены!
Специальные условия на ECO Nova продлены!
07.08.2020
Подробнее
Конкурс на лучшую котельную BAXI
Конкурс на лучшую котельную BAXI
06.08.2020
Подробнее
Совместный проект «БДР Термия Рус» и «Сименс»
Совместный проект «БДР Термия Рус» и «Сименс»
05.08.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх