Новости

В Петербурге состоялось открытие Первенства «Горячая точка»

04.07.2012

В конце июня компании «ЭЛСО Энергосбыт» и BAXI S.p.A. собрали своих партнеров на очередном ежегодном мероприятии. На этот раз гости приняли участие в Первенстве по пейнтболу «Горячая точка». В 2011 году компании собирали своих партнеров на картинговых трассах России и Италии, в этом году всех ожидают увлекательные пентбольные турниры в разных городах России.

Первенство по пейнтболу «Горячая точка» позволят партнерам компаний BAXI S.p.A. и «ЭЛСО Энергосбыт» пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, укрепить партнерские отношения и просто весело отдохнуть вместе.

Первенство по пейнтболу «Горячая точка» будет состоять из десяти этапов. Каждый этап выявит победителя, который получит путевку в финал. Остальные участники Первенства также могут получить путевку в финал, набрав наибольшие обороты по продаже оборудования BAXI в 2012 году.

В первом петербургском этапе Первенства желающих проверить себя на меткость, стойкость и изворотливость оказалось немало. Собрались участники не только из Санкт-Петербурга, но из Пскова, Великого Новгорода, Вологды.

Под торжественные гимны военно-полевого ансамбля на пейнтбольном поле собралось около тридцати человек.  Участники Первенства облачившись в камуфляжную одежду, прослушали инструктаж, получили в руки оружие с боеприпасами и отважно отправились на площадку военных действий.

Игроки были разбиты на три команды. Первая командная игра называлась «Стенка на стенку» и задача участников заключалась в том, чтобы поразить игрока противоположной команды. В этой игре победу одержала команда синих, которые именовали себя «Лотос». Команды зеленых под названием «Гринпис» и желтых под названием «Хищники» заняли второе и третье место соответственно.

Второй этап игры «Топган» строился уже по другим правилам. Команды по очереди выходили на поле, и задачей игроков было поразить всех остальных участников, пока не определится один победитель в каждой команде. Затем трех лучших из каждой команды ждал третий этап – «Битва титанов».  Победители второго этапа выходили  на поле по двое и сражались друг с другом один на один.

И после долгой упорной борьбы наконец-то были выявлены абсолютные победители Первенства. Первое место занял Ярослав Астудинов (компания «Ай Би Джи»), второе - Игорь Нагнибеда (компания «Инсталл») и третье место – Богдан Замула (компания «Леноблгаз»).

Победители были награждены дипломами и нагрудными медалями, а все участники первенства получили памятные военные жетоны.

Гости и участники Первенства  не только получили яркие эмоции на пейнтбольном Рассрочка при покупке авто из сша. Оплата за услуги, только после покупки, а также прозрачное ценообразование. поле, зарядились адреналином военных действий и посостязались друг с другом в меткости и ловкости, но и в спокойной обстановке пообщались друг с другом и отведали вкусной военно-полевой кухни.

Компании BAXI S.p.A. и «ЭЛСО Энергосбыт» благодарят всех участников мероприятия за спортивный дух и позитивный настрой!




Возврат к списку