В Петербурге состоялось открытие Первенства «Горячая точка»

04.07.2012

В конце июня компании «ЭЛСО Энергосбыт» и BAXI S.p.A. собрали своих партнеров на очередном ежегодном мероприятии. На этот раз гости приняли участие в Первенстве по пейнтболу «Горячая точка». В 2011 году компании собирали своих партнеров на картинговых трассах России и Италии, в этом году всех ожидают увлекательные пентбольные турниры в разных городах России.

Первенство по пейнтболу «Горячая точка» позволят партнерам компаний BAXI S.p.A. и «ЭЛСО Энергосбыт» пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, укрепить партнерские отношения и просто весело отдохнуть вместе.

Первенство по пейнтболу «Горячая точка» будет состоять из десяти этапов. Каждый этап выявит победителя, который получит путевку в финал. Остальные участники Первенства также могут получить путевку в финал, набрав наибольшие обороты по продаже оборудования BAXI в 2012 году.

В первом петербургском этапе Первенства желающих проверить себя на меткость, стойкость и изворотливость оказалось немало. Собрались участники не только из Санкт-Петербурга, но из Пскова, Великого Новгорода, Вологды.

Под торжественные гимны военно-полевого ансамбля на пейнтбольном поле собралось около тридцати человек.  Участники Первенства облачившись в камуфляжную одежду, прослушали инструктаж, получили в руки оружие с боеприпасами и отважно отправились на площадку военных действий.

Игроки были разбиты на три команды. Первая командная игра называлась «Стенка на стенку» и задача участников заключалась в том, чтобы поразить игрока противоположной команды. В этой игре победу одержала команда синих, которые именовали себя «Лотос». Команды зеленых под названием «Гринпис» и желтых под названием «Хищники» заняли второе и третье место соответственно.

Второй этап игры «Топган» строился уже по другим правилам. Команды по очереди выходили на поле, и задачей игроков было поразить всех остальных участников, пока не определится один победитель в каждой команде. Затем трех лучших из каждой команды ждал третий этап – «Битва титанов».  Победители второго этапа выходили  на поле по двое и сражались друг с другом один на один.

И после долгой упорной борьбы наконец-то были выявлены абсолютные победители Первенства. Первое место занял Ярослав Астудинов (компания «Ай Би Джи»), второе - Игорь Нагнибеда (компания «Инсталл») и третье место – Богдан Замула (компания «Леноблгаз»).

Победители были награждены дипломами и нагрудными медалями, а все участники первенства получили памятные военные жетоны.

Гости и участники Первенства  не только получили яркие эмоции на пейнтбольном Рассрочка при покупке авто из сша. Оплата за услуги, только после покупки, а также прозрачное ценообразование. поле, зарядились адреналином военных действий и посостязались друг с другом в меткости и ловкости, но и в спокойной обстановке пообщались друг с другом и отведали вкусной военно-полевой кухни.

Компании BAXI S.p.A. и «ЭЛСО Энергосбыт» благодарят всех участников мероприятия за спортивный дух и позитивный настрой!

Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
30.06.2020
Подробнее
Вместе работаем, вместе учимся!
Вместе работаем, вместе учимся!
26.06.2020
Подробнее
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
25.06.2020
Подробнее
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
22.06.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх