BAXI GROUP на выставке «AQUA-THERM - 2009»

05.03.2009

Холдинг BAXI GROUP принял участие в  XIII международной специализированной выставке «AQUA-THERM - 2009», которая прошла с 3 по 6 февраля в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «AQUA-THERM - 2009» является одним из самых важный событий российского отопительного рынка. На выставке были продемонстрированы новые достижения, технологии и paзpaбoтки в oблacти oтoпитeльнoй тexники, теплоснабжения, воздухоочистки, газоснабжения, холодоснабжения и нacocнoгo oбopудoвaния.

Холдинг BAXI GROUP участвует в данной выставке ежегодно, постоянно расширяя и увеличивая свою экспозицию. В этом году BAXI GROUP представил крупнейший стенд, общей площадью более 250 кв.м., на котором посетители смогли ознакомиться с продукцией сразу нескольких европейских заводов, входящих в состав холдинга: итальянского, английского, французского, немецкого, испанского и турецкого.

По традиции центральное место стенда было отведено для демонстрации продукции итальянского завода, представленного торговой маркой BAXI. Без сомнения, особое внимание привлекли в себе новинки 2009 года, впервые представленные на российский отопительный рынок на данной выставке: котлы четвертого поколения – FOUR (Main-4) и FOURTECH (Eco-4), а также индивидуальные тепловые пункты с беспроводной передачей данных - Luna SAT.

Продукция английского завода BAXI UK была представлена электрическим проточным котлом Amptec, также впервые демонстрируемом в России.

Отдельная часть стенда была отведена продукции французского завода BAXI France, представленного маркой CHAPPEE. Посетители могли познакомиться не только с моделями газовых и дизельных напольных котлов бытового и промышленного типа мощностью до 3,5 мВт, но и со стальными панельными радиаторами и чугунными секционными дизайн-радиаторами.

Отопительное оборудование немецкого завода BROTJE, также входящего в состав холдинга BAXI GROUP, в этот раз было представлено двумя моделями конденсационных газовых котлов – это напольный котел серии EuroCondens и настенный котел серии Ecotherm Plus.

Продукция испанского завода была представлена торговой маркой ROCA. На стенде BAXI GROUP можно было ознакомиться с алюминиевыми радиаторами серии BAXI.

В этом году на нашей экспозиции было впервые представлено оборудование турецкого завода BAYMAK, входящего в состав холдинга с 2002 года. Широкий ассортимент продукции привлек к себе большое количество посетителей. Особое внимание было уделено двухходовым и трехходовым промышленным котлам со стальным теплообменником, твердотопливным котлам, накопительным бакам с одним и двумя змеевиками, объемом от 80 до 1000 л., а также солнечным панелям.

Стоит отметить, что оборудование под торговой маркой BAXI уже давно пользуется заслуженной популярностью у российских компаний, работающих в области отопления. За время работы выставки стенд BAXI GROUP посетило около 1500 человек из более, чем 1000 компаний со всех регионов России и стран СНГ. Среди них - руководители крупнейших торговых, строительных, монтажных и проектных организаций, представители администрации нескольких городов и областей, руководящие работники жилищно-коммунального хозяйства страны, а также признанные технические специалисты в области отопления. Экспозиция холдинга стал местом обмена профессиональным опытом и передовыми техническими решениями!

BAXI GROUP благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес к оборудованию холдинга. Будем рады плодотворному сотрудничеству!

Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
10.08.2020
Подробнее
Специальные условия на ECO Nova продлены!
Специальные условия на ECO Nova продлены!
07.08.2020
Подробнее
Конкурс на лучшую котельную BAXI
Конкурс на лучшую котельную BAXI
06.08.2020
Подробнее
Совместный проект «БДР Термия Рус» и «Сименс»
Совместный проект «БДР Термия Рус» и «Сименс»
05.08.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх