Конкурс профессионального мастерства в ОАО «Газпромгазораспределение Нижний Новгород» на призы BAXI

14.09.2016

24 августа компания ОАО «Газпромгазораспределение Нижний Новгород» совместно с компанией BAXI провели конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования (ВДГО)». В конкурсе приняли участие сотрудники компании ОАО «Газпромгазораспределение Нижний Новгород» из 7 филиалов в Нижегородской области.

Сотрудничество BAXI и ОАО «Газпромгазораспределение Нижний Новгород» успешно развивается на протяжении нескольких лет, в результате чего сотрудники газовых служб профессионально обслуживают отопительное оборудование BAXI, а также успешно взаимодействуют с сервисными службами города и области.

Конкурс проходил в 3 этапа.
На первом этапе проводилась проверка теоретических основ работы газового отопительного оборудования.

На втором этапе конкурса участникам предлагалось практическое задание по конструкции газового настенного котла – необходимо было показать расположение основных элементов котла и объяснить принцип их работы.

На третьем этапе проверялись практические навыки сервисного обслуживания и эксплуатации газовых котлов. Для этого на подключенных настенных котлах BAXI были имитированы ошибки и неисправности, которые предстояло устранить участникам конкурса.

Практические занятия проходили в учебном классе ОАО «Газпромгазораспределение Нижний Новгород» на подключенных традиционных котлах BAXI серий LUNA-3, ECO Four, ECO-5 Compact, MAIN-5. Также специально для проведения конкурса в учебном классе были временно установлены конденсационные котлы LUNA Duo-tec MP и новый газовый проточный водонагреватель - SIG-2.

По итогам конкурса 1-ое место занял мастер Маликов Роман, филиал г. Нижний Новгород, получивший за победу фирменный чемодан с инструментами BAXI. Второе место занял мастер Кирилл Позднев, г. Нижний Новгород, получивший в качестве приза набор инструментов. Третье место занял мастер Юрий Шамонин, филиал г. Бор, получивший в качестве приза также набор инструментов. Остальные участники конкурса получили сувениры и поощрительные призы от BAXI.

Компания BAXI выражает благодарность руководству и сотрудникам «Газпромгазораспределение Нижний Новгород» за возможность проведения данного мероприятия. Отдельная благодарность Начальнику Учебного Центра Козловской Елене Витальевне и Заведующему Учебной Частью Недороскову Александру Анатольевичу за активное участие и организацию конкурса. В дальнейшем компания BAXI будет продолжать обучение и подготовку сотрудников ОАО «Газпромгазораспределение Нижний Новгород», а конкурс на звание «Лучший слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования (ВДГО)» планируется сделать ежегодным.

Другие новости

Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
31.12.2019
Подробнее
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
30.12.2019
Подробнее
Новый розничный прайс-лист
Новый розничный прайс-лист
15.11.2019
Подробнее
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
31.10.2019
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх