Новости

Котлы четвертого поколения MAIN Four и ECO Four

08.09.2009

BAXI GROUP начинает поставки в Россию нового вида продукции - настенных газовых котлов четвертого поколения ECO Four и MAIN Four, которые являются продолжением хорошо известных в России серий ECO-3 Compact и MAIN Digit.

Котлы  ECO Four и MAIN Four представляют собой уникальное сочетание качества, функциональности и элегантности, отличаясь от всех предыдущих котлов ещё более компактными размерами (730х400х299 мм), легкостью в установке, использовании и обслуживании.

Помимо СВЕРХ-компактных размеров несомненным преимуществом котлов ECO Four и MAIN Four являются кнопочное управление и удобный в обращении широкий жидкокристаллический дисплей. Новая цифровая панель управления непрерывно и точно отображает как текущее состояние котла, так и устанавливаемые параметры. Ясные и простые символы делают управление котлом простым и понятным.

Для обеспечения безопасной работы в котлах ECO Four и MAIN Four имеются следующие устройства контроля и безопасности:
• датчик тяги – контролирует безопасное удаление продуктов сгорания (пневмореле — для моделей с закрытой камерой сгорания, термостат — для моделей с открытой камерой);  
• предохранительный клапан в контуре отопления – срабатывает, когда давление воды в контуре отопления достигает 3 атм.;
• прессостат минимального давления воды – выключает котел при недостатке давления воды в системе отопления;
• ионизационный датчик контроля пламени – исключает утечку газа при отсутствии пламени;
• предохранительный термостат перегрева – контролирует максимально допустимую температуру теплоносителя.

Кроме того, котлы ECO Four и MAIN Four оснащены электронной системой самодиагностики, которая позволяет определить до 10 типов возможных неисправностей в работе системы отопления.

Отдельно следует отметить, что, как и все другие котлы BAXI, поставляемые в Россию, котлы ECO Four и MAIN Four полностью адаптированы к российским условиям. 
Они устойчиво работают при понижении входного давления природного газа до 5 мбар, обеспечивая при этом не менее 50 % мощности.
Электроника котла сохраняет работоспособность при понижении входного напряжения до 170 В, а при дальнейшем понижении напряжения дисплей показывает ошибку о недостаточном напряжении.

Более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте:
http://www.baxi.ru/production/domestic/wall/ecofour - ECO Four,
http://www.baxi.ru/production/domestic/wall/mainfour - MAIN Four.

По вопросам закупок котлов ECO Four и MAIN Four просим обращаться к
официальным дилерам BAXI GROUP в России.


Возврат к списку