НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости В Санкт-Петербурге прошел Международный конгресс "Энергоэффективность. XXI век"
В Санкт-Петербурге прошел Международный конгресс "Энергоэффективность. XXI век"
22.11.2022
|
Новости
В Санкт-Петербурге прошел Международный конгресс "Энергоэффективность. XXI век"

16 ноября в Санкт-Петербурге прошел Международный конгресс "Энергоэффективность. XXI век. Архитектура. Инженерия. Цифровизация. Экология".

BAXI и De Dietrich выступили в качестве генерального партнера мероприятия.

В рамках форума около 600 участников обсудили на площадках вопросы цифровизации проектно-строительной отрасли, экологии, внедрения новейших технологий в инженерные системы зданий и сооружений, а также вопросы импортозамещения. От компании "БДР Термия Рус" в дискуссии приняли участие директор по маркетингу ООО "БДР Термия Рус" Елена Михасева, продакт-менеджер и представитель De Dietrich в СЗФО Олег Козлов и руководитель направления конденсационного оборудования BAXI Александр Степаненко.

– То, к чему мы сегодня пришли – результат огромных усилий профессионального сообщества, участников нашего форума, – заявил Леонид Питерский, президент Национального объединения организаций в области энергоэффективности (НОЭ). – Мы смогли донести до высших эшелонов властных структур факт важности и необходимости внедрения энергосберегеющих технологий в практику применения в нашей стране. Это наша с вами большая победа!

Также в рамках конгресса прошла 9-я выставка энергосберегающих и энергоэффективных материалов и технологий «Энергоэффективность. XXI век». В экспозиции демонстрировались последние достижения в области энергосбережения, ориентированные на снижение энергоемкости всех сфер промышленности и городского хозяйства. Компания "БДР Термия Рус"» представила на своем стенде оборудование брендов BAXI и De Dietrich.

Благодарим организаторов и всех участников Конгресса за продуктивно проведенную встречу!


Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.