НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости ВАЗ-2110, ZONT и BAXI: что может быть общего?
ВАЗ-2110, ZONT и BAXI: что может быть общего?
01.11.2022
|
Новости
ВАЗ-2110, ZONT и BAXI: что может быть общего?

Казалось бы, что общего между этими названиями? В четвертом интервью проекта BAXI Pulse мы расскажем о компании «Микролайн» и совместном проекте с брендом BAXI. Это OEM-продукт – система удаленного управления BAXI Connect+.

Директор компании «Микролайн» Владислав Евгеньевич Мячев в ходе интервью рассказал интереснейшую историю становления компании по производству микропроцессорных устройств, начиная от бортовых компьютеров для автомобилей ВАЗ-2110 в 2002 году до систем удаленного управления теплогенераторными установками, запущенными в 2012 году. Владислав Евгеньевич сообщил об обновлениях компонентной базы микроэлектроники и перспективах развития этого рынка в России.

Также в интервью принял участие управляющий продажами ZONT Валерий Павлович Терехов. Он рассказал о преодолении кризисов начиная с 1998 года и до сегодняшних дней.

«Кризис 2022 года отличается от предыдущих (1998, 2008, 2014, 2019 г.г.) тем, что попытка отгородить нас (российский рынок) от всего мира предпринимается все более жестко, но глубина проникновения технологий и экономики такова, что отгородить совсем не получится ни при каких условиях», – так комментирует текущую ситуацию Валерий Павлович.

В конце выпуска Сергей Николаевич Шипов, региональный представитель ООО «БДР Термия Рус», рассказал о процессе создания системы удаленного управления BAXI Connect+.

Смотреть интервью: https://youtu.be/-BRPunnJRgQ

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.