Новости

BAXI на выставке «AQUA-THERM Moscow 2014»

18.03.2014

Компания BAXI S.p.A. совместно с компанией De Dietrich приняли участие в XVIII международной специализированной выставке «AQUA-THERM Moscow 2014», которая прошла с 4 по 7 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москве.

Выставка «AQUA-THERM Moscow» является уникальной площадкой для демонстрации новинок, инновационных разработок, крупнейших российских и зарубежных компаний – лидеров в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования.

По сравнению с прошлым годом статистические показатели количества посетителей выставки выросли на 3%, всего выставку посетили 27 666 человек! Общая площадь составила 43 000 кв. м, где свои экспозиции разместили 769 компаний из 34 стран, что на 5,7% больше по сравнению с 2013 годом.

Вот уже 4-ый год подряд компания BAXI S.p.A. участвует в выставке «AQUA-THERM Moscow» совместно с компанией De Dietrich. Начиная с 2009 года, BAXI и De Dietrich входят в состав группы компаний BDR Thermea, международного холдинга по производству отопительного и водонагревательного оборудования.

Совместная экспозиция BAXI - De Dietrich была представлена на выставке «AQUA-THERM Moscow» крупнейшим двухэтажным стендом общей площадью 323 кв.м. Посетители выставки не могли не оценить новый уникальный дизайн стенда, основу которого составила внушительная пирамида, как символ устойчивости, стабильности и надежности. На первом этаже был оборудован просторный бар, где в теплой дружеской атмосфере, можно было пообщаться с представителями обеих компаний, получить техническую консультацию, обменяться опытом, поделиться новостями и обсудить планы работы в наступившем году.

Экспозиция BAXI была обширной и разнообразной. Традиционно центральное место было отведено продукции итальянского завода BAXI S.p.A.

Огромный интерес у посетителей стенда вызвали новинки BAXI, которые впервые в России были презентованы на выставке «AQUA-THERM Moscow».

Одна из них - новые настенные газовые компактные котлы 5-ого поколения серии ECO Compact с двумя теплообменниками. Новая серия является логическим продолжением гаммы котлов эконом-класса с раздельными теплообменниками отопления и ГВС и разработана с применением той же платформы, что и котлы MAIN 5. Эта платформа включает в себя: еще более компактные размеры корпуса с новой оригинальной компоновкой внутреннего пространства котла; применение системы адаптации мощности и контроля тяги при помощи контроля ионизации и температуры дымовых газов и новую электронную плату.

Значительная часть экспозиции BAXI была посвящена инновационным технологиям в области теплоснабжения, в частности конденсационным отопительным котлам. На стенде были представлены:
- Duo-tec Compact – бытовые настенные конденсационные котлы «эконом» класса мощностью до 28 кВт;
- LUNA Duo-tec – газовые настенные конденсационные котлы увеличенной мощности от 12 до 40 кВт;
- NUVOLA Duo-tec - газовые настенные конденсационные котлы мощностью до 24 кВт, обеспечивающие 385 литров горячей воды за 30 минут;
- каскадная установка из двух LUNA Duo-tec MP – газовых настенных конденсационных котлов увеличенной мощности от 35 до 110 кВт, которые могут быть установлены в каскаде до 16 котлов;
- Power HT - напольные конденсационные котлы с силуминовым теплообменником мощностью от 45 до 320 кВт.

На сегодняшний день BAXI предлагает самый широкий ассортимент настенных и напольных конденсационных котлов, а также полный перечень аксессуаров для создания каскадных котельных на их основе.

Концентрация новинок пришлась на часть экспозиции BAXI, посвященной напольным котлам. BAXI представила на выставке сразу три новых модели напольных котлов с чугунным теплообменником:
- SLIM HPS (новинка!) – заменяют серию напольных котлов SLIM HP и имеют мощность 79, 99 и 110 кВт;
- SLIM EF (новинка!) – энергонезависимые газовые котлы, рассчитанные на естественную циркуляцию теплоносителя. Модельный ряд состоит из 5 моделей мощностью от 22 до 61 кВт;
- BPI-Eco (новинка!) – напольные чугунные твердотопливные котлы для работы на дровах или угле. Модельный ряд состоит из 5 моделей мощностью от 25 до 65 кВт.

Кроме того, на стенде BAXI можно было ознакомиться с широко известным в России и хорошо себя зарекомендовавшим отопительным оборудованием:
- котлами 5-го поколения – MAIN 5,
- газовыми настенными котлами повышенной комфортности LUNA-3,
- внешними накопительными бойлерами серии UB,
- газовыми накопительными нагревателями SAG2 T.

Продукция английского завода BAXI UK была представлена электрическими проточными котлами Amptec и бойлерами из нержавеющей дуплексной стали PREMIER Plus.

Также в рамках выставки на стенде BAXI проводилась выдача призов победителям программы "BAXI-Клуб" по итогам работы в 2013 году.

Мы убеждены, что прошедшая выставка «AQUA-THERM Moscow» будет способствовать дальнейшему укреплению деловых связей и продвижению на рынке не только продукции BAXI, но самых передовых и современных технологий, активно развиваемых холдингом BDR Thermea.

Прошедшая выставка позволила нам провести наиболее эффективные переговоры с нашими постоянными и новыми клиентами, помогла рассмотреть индивидуальные планы каждой компании, посетившей стенд BAXI, по-новому оценить потенциал региональных рынков и наметить векторы развития.

Приятно отметить, что стенд BAXI - De Dietrich посетили огромное количество гостей со всех уголков России, включая дальнее зарубежье, что говорит об актуальности каждой товарной группы, представляемой компаниями, и подтверждается активным спросом не только в Москве, но и на всех региональных рынках.

Представительство компании BAXI S.p.A. благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес к представленному оборудованию.

Будем рады видеть Вас вновь и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!




Возврат к списку